身為邪教教主的劉小曦(這有機會再前情提要一番,笑)和邪教中的女眷們終於久違地晚餐約會啦!

無論是上班距離還是住家距離都近到不能再近的我們三個女孩,昨天在教主我於「疾疾,護法現身!」群組中的高聲一呼「明晚來吃晚餐!來幾個算幾個!」後,就在葵的提議之下,決定造訪杏子豬排了!

吃飯聊天當然很開心,能夠好好抒發一下大家近來各自在工作上的各種喜怒哀樂與挫折情緒,好在彼此鼓勵之後繼續加油,對我們來說更是無比重要啊! 

只是沒想到最後能讓我們開懷大笑的事情居然是可愛又好笑的各種自拍!XD

姑且說小曦老師我賣友求榮(咦?XD)好了,就是想花一篇部落格的篇幅好好紀錄一下我們今天的種種失控搞笑嘛! 

 

DSC00559-002.JPG

首先還只是正常的手持自拍!XD

 

DSC00567-003.JPG

後來開始搭配手機app來遙控我的MK3拍照,這就是連串創意(?)與笑料的開始!XDDD

 

DSC00568-004.JPG

主題:牙齒痛!

(但瑱好性感是怎麼回事啦! )

 

DSC00569-005.JPG

這張則是拍完之後馬上被我取名為「三顆饅頭」!

 

DSC00571-007.JPG

瑱想要拍一張餵食攝影師(但其實根本沒這號人物啊XD)的照片,可惜MK3一直在追蹤我們的人臉,沒對到她的手和那顆黑豆!XD

 

DSC00572-008.JPG

接著是一張想要表達「各自沉思」的照片,瑱說拍這張的當下她還在講話哩,不過我覺得也是滿有感覺的呀!嘿嘿~

不過我被抓包手指在遙控也是有點NG啦,哇哈哈哈。

 

DSC00573-009.JPG

沉思PART 2之游小葵的牙痛超到位啦!!!!!:XD

 

DSC00570-006.JPG

瑱超多梗的,這張是所謂的情境照,追求一個我們在聊天說話然後很自然地被拍下的感覺!

我要是再離鏡頭遠一點應該會更好! 

 

DSC00577-010.JPG

可愛的三顆饅頭鬥雞眼系列!:cca

 

DSC00578-001.JPG

最後這張則是想要表達對工作上生活上的各種鳥事翻個超級大白眼啊哈哈哈哈!:laugh

是說我真的超不會翻白眼的,但要我做出不屑的神情完全OK!這張拍完之後我們都覺得超傳神,整個大笑XDDD

 

一路玩到服務生來告訴我們用餐時間到了之後咱仨人才心滿意足的離開,真是很有趣的一頓晚餐哪!

超喜歡像這樣姊妹聚會抒發心情的,希望之後可以平均半個月就有一次晚餐約會~

I LOVE YOU GIRLS!

 

 

我的所有吃喝玩樂喜怒哀樂音樂電影創作日記都在這裡!  

小曦老師的生活日記 Little Sunshine's Daily Life

Promote Your Page Too

 

 

Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s