[日記] 和學生合唱?校長看見了我的部落格!XD

Untitled

好喔,睡前寫日記放這張照片實在是太犯罪了!  

這是今天的午餐(每每都麻煩書秉幫忙買,阿曦在此獻上無限感謝~~~),是在我們學校附近的一間燒臘店,我每次都愛點叉燒油雞飯(NT$85),料好實在,而且老闆刀工超有節奏感!讚~

然後旁邊的蛋塔是書秉吃肯德基的紙包雞餐附的(?),我把它拗來吃了!XDDD

 

下午差點沒被黑貓氣死,好在我們的那歐瑪團購乳酪球趴兔還是在下午4點8分到了,順利讓張珉老師把美味帶回家,算是完成了一個小任務!

照片裡這個10入裝的綜合乳酪球是阿葵初體驗訂來吃的~是說她帶回教務處給大家分食時,不僅大受好評,甚至也讓大家開始團購了!報告旦董,阿曦還真是把這個乳酪球風潮徹底帶進學校了啦!(笑)

然後那歐瑪應該要設我為北區VIP!我開始團購以來,打廣告真的打得超徹底的啊! 

不過那歐瑪是真的很厲害,要吃乳酪球就要找他們家!請自行google NAOMA 那歐瑪烘焙囉,劉小曦最喜歡綜合乳酪球了!濃郁的原味、酸甜的蔓越莓,還有具備中和效果的紅豆抹茶,組合起來實在是太好吃了!

 

這兩天有點受寵若驚,繼前兩天演一莊的女同學想找我一起在歌唱比賽合唱之後,今天又來了一個演一強的男同學,說話超客氣超正式都用敬語,特地來找我跨刀歌唱比賽!而且還會以日文歌為優先哦!真期待!>////<

另外就是,下班前上教務處找阿葵的時候,校長居然把我叫住,問我說「妳是不是有那個什麼部落格還是粉絲專頁的,叫什麼小曦老師……」這話一出我超驚嚇(哈),接著校長說她有看到我寫學校的一些東西;我連忙問說校長是怎麼連到我的部落格的,她說是因為在用學校校名當關鍵字時搜尋到,所以就點進去看了!

好在校長的評價是「不錯呀,有看到妳寫上課的情況,還有寫到僑生,還有什麼妳追星的……」聽到關鍵字「追星」突然有種學生被老師抓到不用功的感覺(笑),幸好校長的ENDING是「不錯啦,都很正面!」

雖說是忙碌的段考日,不過今天發生的幾件事還滿值得紀錄一下就是了~

 

 

我的所有吃喝玩樂喜怒哀樂音樂電影創作日記都在這裡!  

小曦老師的生活日記 Little Sunshine’s Daily Life

Promote Your Page Too

 

 

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s