[日記] 好啊拜託,過節前還有什麼要來的趕快一起來!

 

IMG_4447  

上週六的藥包合照,連我自己都覺得很誇張。簡單按序紀錄一下:吳國樑診所的藥是九合一選舉的那個週末,在台南因為急性胃炎而開的(當時實在痛得不行還打了劑胃針,導致現在左手背上的瘀血活像被家暴),感謝吳醫生在星期天依然開診,否則我就得花大錢進醫院掛急診了。實安藥局的藥是黃瑛超皮膚科開的,因為我右手中指撕掉指緣死皮後的小傷口碰到細菌而發炎,同樣痛得我什麼都不想做整個大頹廢,過兩天好不容易擠出長成的膿包之後,現在已經好多了。大豐耳鼻喉科開的藥則是在星期六晚上和家人約會結束後,進家門前先去看醫生而拿的,除了還沒平息的胃炎加拉肚子之外,現在連鼻子都開始塞了,擤了一天的鼻水痛了一天的頭(這句話文法怪怪的孩子不要學)。

好哦,所以今天算是非常頹廢了。請掉了第七節的餐101純,把原本是第八節的資103莊調到第九節,還遲到了5分鐘!容我在此跟各位懺悔一番。另外,謝謝幫我製作教學觀摩邀請卡的怡伶和瑋妮,希望星期五的平板演示一切順利。

回顧這幾天,手指痛的時候想念十指健全的時候、鼻塞的時候想念鼻子暢通的時候、翻來覆去睡不著的時候想念能夠呼呼大睡的時候--人果真要在遇到trouble之後,才知道能夠正常生活的時候有多幸福!請各位好好珍惜自己的身體和思路狀況都很棒的每個moment,把握健康快樂的時光多做自己想做的事吧!和大家共勉之~

12月是寒冷的月份、也是溫暖的月份,好多團聚與慶祝的溫馨時刻都在這個時候!各種大痛小痛要來的趕快來,該走了就趕快走,速速離我遠去吧!緊接著考卷、備課、改作文、寫稿,通通都迫在眼前啊。

photo by 曦 @台灣大學語言訓練測驗中心

 

IMG_4439  

One comment

  1. 果然病得不輕XDDD
    都中英交雜了XDDD
    版主回覆:(11/26/2014 07:14:06 AM)
    這陣子簡直!!!!!
    而且生病時發懶生完病繼續懶!最近有比較復活啦~

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s