分享|我的聖旦禮物 2014 ❤ Dior 迪奧豐漾俏唇蜜#005 & 華歌爾粉底星星睡衣

IMG_5102.JPG

今年的聖誕禮物走生活實用路線!

為了省錢籌備之後的計畫,今年在聖誕禮物的選擇上訂了價格的上限~1000元左右!

所以想禮物想了很久的旦董就朝美妝品進攻啦!XD

這支Dior的唇蜜據說是主打美妝與保養效果兼具的一支唇蜜,旦董買的色號是005,很親切的粉紅色系,據說是2014的夏季限量色!

擦在嘴唇上沒多久就會覺得涼涼的,滋潤卻不過分黏膩。潤色效果還不賴,是一種淡淡的蜜桃粉色;和一般美妝唇蜜不同的是,吃東西的時候不用害怕把它吃下去!完全正對小懶人劉阿曦的意!(←不是這樣的吧!!!XD

所以這趟去香港跨年,我一直都把它收在外套或衣服口袋裡,三不五時就拿出來補,旦董看到還說「妳怎麼一直擦啊?」XDDD

IMG_4964

這是在香港行第二天往迪士尼的列車上自拍的,很喜歡這支唇蜜妝感自然不搶鏡的效果~(畢竟劉小曦很少畫濃妝,偏偏顏色鮮豔的唇蜜唇膏很難不配個濃妝呀><)

DSC01125

這張則是在入園之後拍的怪臉照!應該可以看出唇蜜輕透明亮的效果齁?

IMG_5098

至於這件華歌爾的粉底星星睡衣,就真的是個驚喜了。

記得是在我這趟南下的前一週,寒流籠罩全台,就連旦董所在的台南,氣溫都明顯低降;睡前電話裡,旦董和我討論說:「妳好像沒有長袖睡衣在我這裡齁?」想了想似乎是這樣(所以前兩年冬天我都穿短袖睡衣睡?到底是怎樣啊?XD),所以當時我就嚷嚷著「好!那我們去買~」

沒想到出發香港前一晚,我到台南後,回到家的第一件事,就是從旦董手中接過了這個用新光三越的長型紙盒包裝好的小驚喜,而且色系和圖案無一不是我的菜!加上它本身溫暖的刷毛內裡,穿來就覺得好舒服,整體質感真的比我的UNIQLO睡衣好上太多了~

當下我只覺得,這個男人實在太窩心啦……(已暈)

今年的禮物無疑就是貼心實用又溫暖的路線,但心裡的感動絲毫不減。謝謝你,聖誕快樂!

P.S. 後來終於想起來,前兩年冬天應該都是自己帶長袖睡衣到旦董那兒穿的啦!XD

延伸閱讀: 

[禮物] 我的聖旦禮物 2014 ❤ BOSE SoundLink Mini 

我的所有吃喝玩樂喜怒哀樂音樂電影創作日記都在這裡!  

小曦老師的生活日記 Little Sunshine’s Daily Life

Promote Your Page Too

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s