安室奈美惠|I’m Not Yours – 蔡依林 Jolin Tsai feat. NAMIE AMURO

幾張擷圖先。謝謝方塊。

 

螢幕截圖 2015-02-03 21.22.47.png

英文字用書法的感覺設計字體,和MV意境好契合!

 

螢幕截圖 2015-02-03 21.23.43.png

喜歡Jolin做為紅牌歌姬居高臨下看著鱉兒們入甕的氣勢,讚!

 

螢幕截圖 2015-02-03 21.24.59.png

一直屏息期待著的女神出場,沉穩內斂的藍是作為客人的代表色。

 

螢幕截圖 2015-02-03 21.23.46.png

日本、台灣、全世界。無論哪裡拍MV都這麼美,看見眼神就入魂,欣賞妝容則心醉呀!

 

10407209_10204696390868498_7750556178619107400_n

把標題P到擷圖上,來自方塊的作品。超喜歡這種類官方感,而且這個畫面完全充滿想像,是電影吧!太棒了!

 

螢幕截圖 2015-02-03 21.27.08.png

霸氣老闆娘和美豔歌姬期待花心男兒全變驢!

 

螢幕截圖 2015-02-03 20.49.57

兩人笑得歡暢的紅唇。Jolin板上好多歌迷都覺得Jolin相對拘謹,安室似乎更能融入歌曲和MV意境。不過畢竟是跟安室合作,誰不緊張啦!XD

 

螢幕截圖 2015-02-03 21.29.24.png

霸氣外露的黑底片尾。告訴我這是一部電影絕對沒有問題!

 

回到家之後repeat了N次。忍不住和旦董說,初聽歌時,歌詞是一個故事,有了MV之後,又轉化為另一個故事了。好厲害。

欣賞之餘,忍不住思考起自己的心態。一起時總是完全的小女人,分開時卻是強悍的自我個體,把工作與生活掌握在手中,總顯露那一方不常看見的自信,甚至展現「一個人很OK」的驕矜;我想那是我們一起,一路以來,把這個女孩,把彼此--訓練得很好。一個人的時候,在一種煙視媚行的狀態下,把情愛深埋回心底,做我該做的、過我該過的。花朵般美豔的姿態,回到你面前再綻放就行。

現在更能如此了,因為信任,因為,若我們不能做到如此,那也不過就是,我不是你的。

So make me be yours.

 

 

小曦老師的生活日記 Little Sunshine’s Daily Life

Promote Your Page Too

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s