莊敬高職升學班103學年度寒輔歌唱比賽全紀錄

這是小曦第三年主持升學班寒輔歌唱比賽;由於今年準備前往英國工作,應該也會是這幾年來的最後一次了。

 

Untitled

感謝餐103莊的同學幫忙製作海報跟姊節目表,雖然把卡拉帶已交未交的那一欄也做出來了讓我覺得很有趣,你們怎麼這麼可愛老實啦!XD

 

按例是總監講話和頒獎;三年級拿獎學金的都是些老面孔了~

 

現場的同學們。升學班學生一年比一年多了呢。

 

毫不客氣地大發獎狀和獎學金~剛考完學測的演101莊不僅回來領獎,也來聽聽比賽。

 

師長們也很用心地幫同學紀錄。

 

主持人劉小曦戴著香港帶回來的米妮耳朵上場囉!

 

28672

合唱〈他說〉的演103莊美女們。走位設計得很到位呢。

 

主持人和製作海報的孩子合影。我必須承認那天的服裝非常糟糕orz

 

28667

訪問訊101莊的暉洋。毫無疑問是個功課跟課業都認真的孩子。

 

28664

訊103莊的小鮮肉(咦?)演出。

 

28659

同樣是演103莊的女孩們。演唱Acapella十分優秀!

 

28658

頒獎的緊張時刻~

 

28657

常董也蒞臨給大家鼓勵與頒獎!

 

28656

優秀的孩子們被指定開學後要在朝會演出!

 

28669

活動圓滿成功的大合照~

 

28648

來張正面的吧!孩子們真的很棒!

 

第三年了,每年都要和音控阿伯一期一會!阿伯的音控超讚,主持人的MIC和歌手演唱的MIC配合現場狀況隨時調整,喇叭效果品質佳;能得到您對我主持和歌唱的讚美,是莫大的榮幸!謝謝阿伯~

說是全紀錄,其實還是有很多照片要跟師長同學們「募集」,之後我收集到的內容都會繼續在這裡更新,做個更完整的紀錄!

 

附上今年的參賽曲目留念。做為總召跟主持人的第三年,看到孩子們的表演越來越豐富多彩,許多人都潛力無窮,感到無比欣慰。吉他伴奏的、合唱的、臨時讓我幫忙上陣的(其實我很開心能和韶砡合唱一首〈今晚你想念的人是不是我〉),還有唱無伴奏純人聲的……

今年的團體組尤其讓人難忘,宓劼五人組的Acapella真的很不簡單!能在幾天裡練就長達五分鐘組曲的和聲,真的不容易,讓人佩服!請繼續改進與精鍊吧!期待你們新學期的表現!

餐101莊的奕豪其實很能唱,若是表現能再正經些、對自己更有自信些,不那麼吊兒啷噹,相信會有更上一層樓的表現。

怡伶的〈填空〉唱得真好,許多高音都讓人驚訝地穩穩爬了上去,高潮起伏、讓人難忘!

品萱和威成的〈你最珍貴〉深情得不得了,默契絕佳、讓人陶醉不已!

 

熱愛音樂、熱愛歌唱,絕對是件能讓生命更豐富的事,我會以這幾年的經驗為傲,繼續努力下去。

 

 

小曦老師的生活日記 Little Sunshine’s Daily Life

Promote Your Page Too

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s