分享|NAOMA那歐瑪烘焙 綜合乳酪球&馬斯卡彭雙層乳酪蛋糕 ♥ 一口接著一口的好滋味(團購已截止)

故事是這樣的。

DSC00171.JPG

第一次吃到那歐瑪、認識那歐瑪,是去年暑假的事了。

當時旦董的學校同事們團購那歐瑪乳酪球到校,旦董吃到之後驚艷不已,所以後來就親自跑去買了;與家人分享之餘,他也在我那陣子南下時,第一時間讓我品嘗。

要知道,要讓挑嘴的旦董稱讚某樣甜點好吃,是非常不容易的!而我在第一次吃到那歐瑪乳酪球之後,也就心甘情願、飛蛾撲火(咦怎麼越寫越奇怪了XD)般地淪陷啦!>////<

對那歐瑪的高評價,促成了後來我在台北的幾次團購,連我家老媽都愛吃得不得了,可以在三天內嗑完一盒24顆的綜合口味乳酪球(不是我要說但我覺得我媽真的很誇張,後來我乾脆直接限制她一天只能吃幾顆!);加上近期我報名了那歐瑪新品試吃活動,而有了今天這篇文章的誕生……和那歐瑪的淵源發展至此,完全始料未及,因此旦董總笑稱:「所以我是禍源囉!」

哈哈,沒錯啊!誰叫你讓我認識了這麼好吃的東西!不過我還是會小心控制飲食的啦!

 

IMG_4132 IMG_4135.JPG

這是去年我和學校同事和學生團購的紀錄照!(笑)

 

IMG_4134.JPG IMG_4136.JPG 

那歐瑪很大方,團購達到一定數量與金額,就會另外再贈送一些「沙必思」!

 

IMG_4400.JPG

那次團購贈送的10入裝綜合乳酪球,我拿去分送給其他沒吃過的同事吃吃看,沒想到很快就促成了第二波,哈哈!

 

螢幕截圖 2015-03-23 21.41.32

很早就開始在Facebook上追蹤那歐瑪,也早就有想寫一篇文章紀錄的念頭,卻始終擺著草稿和照片沒完成(好啦我知道我真的很懶);沒想到回過神一看,才發現那歐瑪居然已經開始廣邀美食部落客為他們草莓季的主力商品「草莓天使之心」試吃撰文了!!!

身為那歐瑪一大支持者的我瞬間有種不甘心的感覺,熊熊烈火瞬間從體內燃起!(笑)

對那歐瑪乳酪球的熱愛,讓我自認要是寫起文章一定超有說服力的啊!怎麼可以不寫咧!!!

於是,正當我再度從部落格挖出草稿和照片沒多久,還在發懶的時候,終於看到那歐瑪發布了第二波商品試吃的宣傳,我當下的直覺就是--這根本就是順勢而為的超級好機會啊!

所以想都沒想就立馬私訊報名了!

 

Untitled   

那歐瑪非常友善和阿莎力,在我寄出報名隔天就回覆了我「錄取通知」(笑)!

後來因為他們想要一併寄送乳酪球新品「丹寧皇家伯爵乳酪球」做為試吃內容,所以到貨時間往後延了一週。

不過這完全無所謂,因為那歐瑪的誠意和美味是值得等待的!!!>////<

 

_MG_9102

到貨後的當天晚上正好是我們海賊團(旦、我、葵、小白、羊咩、囧囧;其中羊咩和囧囧都在國外,只好以一羊和一臉書照片代替囉XD)的聚會,所以我就照那歐瑪的貼心提醒,在要食用的四小時前把馬斯卡彭雙層乳酪蛋糕從冷凍轉放到冷藏,然後帶出門去和大家晚餐約會~

 

_MG_9095.JPG

於是我們就一起在ATT for Fun的四樓甜點王國休憩區見證它的開箱啦!感謝攝影師旦董!

 

_MG_9101.JPG

那歐瑪的馬斯卡彭雙層乳酪蛋糕是蛋奶素!

 

_MG_9107.JPG

內盒設計的兩個圓孔可以輕易取出蛋糕~

 

_MG_9106.JPG

蛋糕下層附上了刀叉和盤子,拿出蛋糕後就可以輕鬆拿取!

 

_MG_9110.JPG

蛋糕本體現身了!

 

_MG_9121.JPG

那歐瑪馬斯卡彭雙層乳酪蛋糕,使用的是義大利進口的特級馬斯卡彭乳酪和澳洲進口TATURA奶油乳酪!

 

四個人都品嘗之後,我們共同的心得是--蛋糕本身屬於上層綿密、下層濃厚的雙重口感,乳酪很紮實濃郁;建議切片入口時要兩種一起吃到,才能感受到一種甜鹹交錯、或輕或重的新奇滋味!

不過,強烈建議想要訂購這款馬斯卡彭蛋糕的朋友,務必按照那歐瑪的叮嚀先行冷凍,待要食用前四小時放入冷藏後,再拿出來享用喔!

這樣不但蛋糕會比較好切,也才能吃到屬於這款蛋糕的最佳口感!如果置於常溫太久,上層的慕斯吃起來會有奶油的感覺,吃幾口後就會稍微有點膩,這樣就太可惜了!

 

馬斯卡彭雙層乳酪蛋糕,小曦個人的推薦指數:★★★☆☆

 

_MG_9159.JPG

再來當然就是劉小曦的超級心頭好--綜合乳酪球啦!!!!!>/////<

完全不用考慮,推薦指數直接就下★★★★★,五顆星了!爆表都沒問題!

不管你喜不喜歡甜點,都要吃過一顆那歐瑪的乳酪球才行!!!

 

_MG_9163.JPG

以往我訂購的時候都是訂綜合(原味+蔓越莓+抹茶紅豆)24入--這次可以免費享用到新品「丹寧皇家伯爵」口味,真的很開心能夠見證那歐瑪研發出全新的美好滋味!

 

_MG_9170.JPG

10入裝的乳酪球都會附上兩個小叉子,方便食用,但塞滿了24顆的盒子就沒有囉!(都迫不及待要徒手拿起來吃了誰還要用叉子啦>////<)

 

_MG_9171.JPG

從丹寧皇家伯爵口味的側面看去,不難發現香濃的乳酪中間混雜了細碎的茶葉;那歐瑪使用的正是英國皇室御用品茶品牌TWININGS的茶葉!

入口時,除了乳酪一如既往的香濃,在咀嚼與吞嚥後,還能感受到喉頭淡淡的茶香--相較原味的全然濃郁、蔓越莓的略帶酸甜、抹茶紅豆的紮實咬感,丹寧皇家伯爵的滋味似乎更加精緻了些,細碎茶葉帶來的淡雅茶香清爽宜人,果真是很適合用來迎接春夏的一款新品啊!>////<

那歐瑪乳酪球原本就很容易讓人上癮,忍不住一顆接著一顆地吃了,再加上這款不容易吃膩的茶香款生力軍,根本就是下午茶最佳選擇嘛!!!

 

_MG_9174.JPG

蔓越莓款的側面也可以看見紮實的用料,吃起來酸酸甜甜,很能中和原味的濃郁口感!

我的幾個同事和好姊妹都很喜歡原味+蔓越莓的組合,不過小曦要給想訂購那歐瑪乳酪球的朋友們一個小建議~

訂購單一口味會比較容易吃膩(當然這也是好事啦,最多吃了三顆後膩了就會停口不吃,放過你的身材XD),所以我一直以來都是訂三種款式混搭的綜合口味:原味香醇、曼越莓酸甜、紅豆抹茶則有著紮實的日式點心口感;除了單獨享用時不容易膩口,當下午茶和朋友一起吃的時候,大家也就能自己挑選喜歡的口味來吃啦!

不過這回加上丹寧皇家伯爵口味,可就真的難以抉擇了!可以請那歐瑪盡快推出四種口味混搭,一種口味有6顆的24入組合嗎?我一定馬上買單!(笑)

 

再次感謝那歐瑪這次提供新品試吃體驗,希望你們的銷售一路長紅,繼續研發更多美味甜點讓大家享用!

 


 

最後要報一個好消息給大家,那就是小曦終於要開一次在部落格上的正式團購啦!!!!!

在此要先聲明,這次團購純粹是因為我自己十分喜歡那歐瑪,學校同事也超有意願一起訂購,只要滿2000元後就能幫大家省下運費!(是說現在也已經超過了啦,哈哈)

所以,除了那歐瑪這次提供新品試吃,讓我終於寫下這篇分享文以外,小曦本人和那歐瑪沒有任何分潤的行為,完完全全是自發性地幫大家服務哦!!!

因為小曦只有一個人全程處理團購事宜(如果屆時貨量太多,可能會請朋友幫忙),所以這次團購僅限住在新北市新店區,或是本週五晚上願意搭乘捷運前往捷運大坪林站出口1號取貨的台北、新北朋友--如果你想試試看來自台南那歐瑪乳酪球的滋味,都歡迎加入這次團購哦!

 

螢幕截圖 2015-03-23 23.15.53

● 前往團購資訊與訂購表單連結→http://goo.gl/forms/8IkSx2LOVH

 

 那歐瑪官方資訊

官方網站

Facebook 粉絲專頁

 

小曦老師的生活日記 Little Sunshine’s Daily Life

Promote Your Page Too

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s