分享|女孩們每個月的好朋友 ♥ 好自在 Whisper Pure Skin 純肌系列衛生棉

Whisper_KV_02

實在沒有想到,有一天姑娘我寫部落格居然會寫到衛生棉的業配文…… (覺得無奈)

並不是我不好意思寫,女性生理用品本來就是我們生活中很重要的一部分,沒什麼好害羞的,只是我覺得~要特地為它闢一篇文章,實在是--有沒有這個必要呀!(昏

不過,反正寶僑都這麼有誠意地提供試用了,我想就走個輕鬆簡單的分享路線紀錄一下;個人覺得,好自在純肌系列找了意涵這個這麼清新的代言人,廣告也打得滿大的,各大藥妝店和超市、Costco等也都一定會鋪貨販賣,其實有沒有部落客的推薦分享應該也還好啦。

衛生棉這種東西,我個人是有偏好的品牌沒錯,但我想應該很多女孩們都曾抱著「看看好不好用」的心態,買過各家品牌的來使用吧?所以好不好用、喜不喜歡真的是見仁見智,找到最適合自己的最重要!

 

Untitled

在接下寶僑P&G「明星部落客」活動前,我愛用了非常非常非常多年,始終死忠、從未變心的衛生棉品牌,是蕾妮亞零觸感特薄!大概從高中就一直用到現在了吧,看它能夠這麼長銷,就知道真的不是蓋的!

而我必須說,這次寫完好自在純肌系列,再把後來在Costco看到就不小心手滑買的純肌系列10片6包一盒組給用完之後(沒錯,寫業配用的試用包和正品兩包其實一下子就用完了,某個周末跑去內湖Costco看到整盒販售時,抵擋不過粉紅盒加可愛意涵的魅力,就自己買了一盒回家啦!),我還是會回到蕾妮亞的懷抱! 

 

195349e3ef1fifffsiw1f0

在好市多買的時候沒有特別拍照,在網路上找到一張「今購網」由網友分享的照片讓大家參考一下。

我買的是左圖的純肌絲薄蝶翼日用款(照片待後補,我已經用掉三包了,但盒子很可愛所以還是留著XD),一盒裡面有6包、一包裡面有10片,等於用224元買了60片衛生棉(因人而異,我想差不多是兩個月的使用量吧?),一片才3.7元,真是非常划算!(難怪我會手滑……)

我的購買日期是3月23號,我想它應該是常態銷售吧(上圖的224元是到今年1月8號以前的價格,等我補圖的時候再一併確認發票,看我3月時買的價格是多少),有興趣的女孩可以去好市多找找看喔。

 

以下照片是夜用款試用包。

Untitled

外包裝是淡雅的紫色,顏色還滿療癒的,但個人沒有很喜歡那上面的花邊……(日用版則是粉紅色,沒特別再拍照了~)

 

Untitled

長達40公分,是真的很讓人安心啊~

 

Untitled

近拍其實也無法拍出真正的觸感,但確實是摸起來很絲棉柔軟的感覺,使用時會覺得和皮膚的接觸是十分舒服的!

畢竟女孩們最私密的地方真的很柔軟、也很怕磨擦,所以純肌系列設計使用的極柔棉感,照顧到女孩們的肌膚感受,也算是一個賣點吧。

 

不過說真的,使用100%純棉的概念,其實早在蕾妮亞幾年前推出的護墊就出現了欸……↓↓↓

8823257399326 

妳這篇文章到底是要推好自在還是蕾妮亞啦!XDDD

 

很快做個總結。

個人認為衛生棉的訴求其實已經被講到爛了,無論是「輕薄無感」、「絲柔觸感」、「清爽感」或「不外漏、安心睡」,都是女孩們選購時最基本的要求,除此之外,好自在純肌系列最大的優點大概就是擁有讓使用者感到清淡舒服的香味了!

純肌系列的香味並不過分誇張,只會在我們撕開包裝的時候有明顯的感覺,而且我想是大部分女孩都能接受的淡淡香味,這點我還滿喜歡的。

另外它也確實做到了廣告標榜的「吸收異味」這一點,值得一提!

不過,如果要跟我的愛用品牌蕾妮亞相比,純肌系列容易在吸收經血之後沒多久,約莫一兩個小時後吧,就會讓我覺得悶熱而沉重,就算量不多也一樣,這點真的滿可惜的。

(所以說,我之所以愛用蕾妮亞,就是因為它能做到同時做到近乎無感和使用後的清爽感受啊~)

但還是要提醒女孩們,不管用哪個牌子的棉棉、也不管這些品牌有多厲害的訴求,為了清潔和健康,生理期間還是要勤換衛生棉喔!(笑)

 

以上給親愛的女孩們做為參考,想去Costco撿便宜的話也可以趕快去看看嘿!XD

 

 好自在純肌夜用 趴趴睡也不怕漏 – livingartist.com.tw‎

 

 

小曦老師的生活日記 Little Sunshine’s Daily Life

Promote Your Page Too

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s