日記|欸,我夢見你了

帶著忐忑的心情、拖著顫抖的身體,我走上樓。

視線往左邊一拐,看到了你和她。

你背對著我,而看見我的她,得意的笑著。

「……都是bullshit!」不知道前言究竟聊了些什麼,你最後對她這麼說。

我直覺,那是和我有關的對話,我聽出話裡對我的所有輕蔑。

克制著不讓激動的眼淚滾落,我一句話都沒說,轉身就走了。

跑下一層又一層的階梯,我知道你追在身後,但絕不是為了想向我解釋,或留住我。

也許只是想看我笑話吧。

於是,在終於走到通往一樓的階梯時,我不知道自己究竟是故意的、無所謂了,還是真的沒有力氣走到最後。

距離地面起碼還有十階,我就這麼,放任自己,往前仆倒,重重跌落在地面。

感受到一陣痛快無比的痛,並且逐漸失去意識前,原本用盡力氣忍住的眼淚,還是痛極地流出來了。

不是身上的痛,而是絕望的痛。是心痛。

 

我記得那張臉。

那是一個很久很久以前,我深深愛過,卻也深深傷害了我的人。

夢裡,那個人給的傷害就這麼具體化了。

 

Miaka 

同樣和「夢」有關,但附圖和那場夢完全沒有關係呢。

是最近迷著的《夢幻遊戲》。本就收集整套的漫畫看完了,52話的卡通看完了,現在連總共三部的OVA都快完食了。

羨慕鬼宿那樣強烈保護著美朱的感情,羨慕七星士的羈絆與默契,更羨慕他們穿越時空仍舊不變的相知相惜。

對於首先戰死的柳宿,還有直到第二部才帶到屬於他過去故事的井宿,我有著很特別的感情。也許是渡瀨的刻劃讓我起了共鳴,才能讓他們在我心中如此深刻吧。

守護、友誼、信任,以及愛,在巫女和七星士身上都得到了驗證。

你們不只是紙上的人,而是那麼深刻地存在這個世界。

但願我也能擁有那麼強烈的羈絆,無論是友誼,或者是愛。

 

 

小曦老師的生活日記 Little Sunshine’s Daily Life

Promote Your Page Too

 

 

One comment

  1. czy ktoÅ› patrzÄ…c na takÄ… kopro kobiete mysli o zwdiÄzku/ro…zinie? czy tylko koronka pod spodem i seks w windzie/na biurku/lód pod biurkiem itp?he, a znajÄ…c życie, to ja w takiej sytuacji wybuchnęłabym Å›miechem, nawet jeÅ›li JO i Marian wyglÄ…daliby jak Pitt i Mario Lopez w jednym ; )

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s