IMG_7181

生日當天離開學校前受到阿葵和宛瑱兩個小妞的呼喚,拿了禮物拍了合照~嘿嘿

但是她們不滿意自己的照片!!!(咦?XD)

 

對於你們6月就要畢業了的這件事,我已經在幫自己打預防針了...... 書秉帶的餐101莊,謝謝你們給了我這兩年在學校裡最美好的生日記憶。 祝我生日快樂,也謝謝祝福我的大家。 #birthday#foolsday#April1st

還記得去年餐101莊給了我好大的生日驚喜,我又開心又感動!

今年他們忙著準備打仗,就要上統測戰場了,忙碌之餘還是要幫我在中午時分小小的慶生!

謝謝書秉、謝謝餐101莊,我真的很愛很愛你們!

 

Untitled

這是張珉媽咪送我的手環;她總說,我皮膚白,戴金色飾品很漂亮,怎麼搭都好看!

謝謝媽咪,去了英國我也會繼續加油的,妳永遠是我的師父我的媽咪,我愛妳!

 

Untitled

來自護法們的卡片!謝謝葵、瑱、祐齊!

自從20歲生日之後,原本葵要到我30歲才會再給我卡片的(淚),但今年一打開她給的卡片,就看到她寫著「因為妳要遠行了,所以……」

看到這個我真的很開心啊!比她送了我雙子星的蜜粉還要開心!哈哈!

瑱的「捨不得」看在我心裡一陣酸酸!時間很快的!不管在哪裡我們都惦記著彼此!

祐齊說太陽要畫得一年比一年大顆,那等我們都變老的時候我豈不是會收到超大張的卡片?!

 

照片中的其中一張卡片依然是來自餐101莊的,他們真的很懂我,知道我超愛Kiki & Lala,就送了我Kiki & Lala的卡片!

卡片裡每個人的簽名跟留言我都很寶貝,謝謝你們,你們是我在莊敬的第三年裡最美好的回憶!

 

還有一個小驚喜,就是資102莊的采葳寫給我的卡片。

資102莊升上高二後,我就已經沒有他們的課了,但他們看到我依然會超級無敵熱情地打招呼,哪怕是經過我正在上課的教室!XD

采葳在我今年生日當天送給我的卡片,讓我非常非常感動,因為我沒想到自己會被這樣一個看似大剌剌、實則內心細膩的奔放女孩這麼樣地記在心上,甚至在我沒教他們班之後,還記著我的生日,寫了一張文情並茂的生日卡片給我……

采葳讓我感動,也讓我再一次提醒自己,永遠不要低估自己對學生的影響力,要以身為能夠影響他們的大姐姐(無誤!XD)為傲。

 

Untitled

葵送我的雙子星蜜粉,還有瑱送我的美少女戰士水手月亮R代的指揮筆!

我只能說瑱這個禮物真是一絕,我一直超想拿這個來上課的啊!!!

剛開始用的時候學生會問也會笑,但現在他們都很習慣了!哈哈哈哈!

至於葵送的蜜粉,上面寫著的「陶器肌」實在太吸引我了!(笑)

我比較不懶然後有閒上全妝的時候就會用她!XD

 

生日禮物合輯!😁 以下今日出場序(笑),謝謝媽咪張珉、謝謝餐101莊、謝謝采葳、謝謝祐齊、謝謝瑱、謝謝葵、謝謝阿嬤。當然也要謝謝所有用各種方式給予我祝福的家人朋友、同事學生! 今天的肩頸有點痠痛、喉嚨有點痛、身體很疲憊,看似有點感冒癥兆;極度需要大睡一場的今天開始,我26歲了!願我所愛的與愛我的,都健康幸福、美滿順心,我也會繼續不屈不撓的大步前進——今年開始,不一樣! 瑀人節快樂!Thank you ALL!😊 #霸王月#birthday#foolsday#April1st#birt

卡片與禮物的大合輯!

原本想送我衣服當禮物的阿嬤,看我怎麼挑都挑不到喜歡的款式,最後只好折現2000元紅包給我當禮物! 

要是買了衣服,一定會比2000塊多的說!

 

謝謝孩子,你是如此有心。 透過文字傳遞的溫暖、力量,還有最重要的激勵;但願我在過去這兩年裡,確實曾經帶給了你們一些什麼...... 我會一直記得你們。你們會是,我永遠的弟弟妹妹。 #campus#school#teacher#students#birthday#cake

這是在我生日後兩天,訊101莊的哲瑋送我的蛋糕!

當下看到他拿著一整個6吋蛋糕的大盒子送來給我的時候,我真的有點受寵若驚耶!>////<

重點是這款蛋糕很好吃~真的很謝謝超有心的哲瑋!

一樣送我蛋糕的還有我美103莊可愛的小老師子芸,但我忘記拍照了,嗚嗚嗚嗚!

 

Untitled

最後要放上的是旦董送我的麥克風,據說曾經是E神陳奕迅著用款麥克風之一的SHURE SM58!

E神用過的款式,感覺就超厲害的啊!>////<

這樣我上起課來的聲音是否會更有磁性更好聽~(笑)

我送旦董的禮物則是我相信他去英國念書一定會用到的超厲害電子辭典!

超多專業領域字彙量的電子辭典,希望能對他有所幫助!

 

Untitled

是的,旦董so sweet,除了麥克風本體,還幫我買了很堅固的線材!

我想我會有非常非常長的時間不用再換麥克風了!

 

領了今年的生日禮之——覺得#誠品 的結帳和服務人員真的好多! #eslite

同場加映一下誠品人會員的生日禮~其實還有許多品牌都陸續寄來了生日卡片或折扣,不禁讓人覺得生日月根本也就是意圖使人花錢月啊!XD

 

IMG_7180

最後來個沙必思,呼應一下首圖原本不想露臉的姊妹照,放一張「修圖後」的版本做紀念吧!XD

說是修圖,其實只有修掉臉上的小痘子而已啦!

 

謝謝所有給我生日祝福和禮物的各位,雖然我沒有全部拍照或擷圖,但今年我有回覆所有Facebook上的生日祝福訊息!也算是個小突破吧!(笑)

26歲來得有點讓人心驚驚,卻也同時是我充滿挑戰與期待的一年!

辦妥了前往英國的打工度假和簽證、機票,準備脫離穩定的工作遠赴他鄉,我內心的各種期待、興奮、緊張、不安……其實真的好複雜!我總是在「我很幸運,要好好把握機會,努力發展、大鳴大放!」和「天哪要是我什麼都做不到就要回台灣了怎麼辦」等等正負面的情緒當中糾結著。

但我相信上天會為積極努力的我預備好屬於我的那條路的。

期許自己可以變得更勤勞,做任何事都能從一而終、堅持到底!

還有永遠不會改變的心願,那就是我愛的與愛我的所有都健康、平安、快樂!

最後,劉小曦,繼續讓自己發光發熱吧。

 

 

小曦老師的生活日記 Little Sunshine’s Daily Life

Promote Your Page Too

Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s