分享|濾鏡效果好豐富有趣 ♥ 劉小曦的B612特輯~XD

假日人潮吃個飯也要等到天荒地老,可是在一起真好。

無標題

無標題

無標題

無標題

無標題

停不下來的自拍之#B612 的各種濾鏡真的滿有趣的!😁 #selfie

「可以一直一直這麼愛我嗎?」 「好喔。」 「你說的喔,不可以忘記唷。」 「好。」 (拍太慢之我大笑所以最後三張有人ㄍ一ㄥ不住了!😆)

和阿姐的小酌怡情❤️ 和這女人自拍怎麼拍怎麼吃虧啊XD 謝謝妳,我很開心。 #what #a #wonderful #night

無標題

太乖了。太黏了。太溫馴。 (顯示為拍了一百張才有一張滿意的) #selfie

 

無標題

無標題

小七蔬果棒還滿好吃的之不計形象把自己當兔子!

無標題

無標題

 

拍完這張照片後就是我胃痛到整個人無法上課只能投降趴桌休息加上內心呻吟的開始。 現在要下課回家休息了,在專頁私訊我幫忙分析校系和看備審的同學們,請再等我一下!

 

小曦老師的生活日記 Little Sunshine’s Daily Life

Promote Your Page Too

 

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s