分享|飛柔薄荷水涼洗髮乳+熱油滋潤潤髮乳(寶僑P&G生活家合作試用文)

覺得實在沒什麼特別好說的了所以條列式解決。

 

1.

自從加入生活家明星部落客活動,我和美妝部落客蕾克西就覺得整個活動的管理規畫並沒有有效提升我們部落格文章的能見度和曝光率(現在回頭看看我發生活家活動的第一篇文章,人氣依然尚未破百;也許會主動搜尋寶僑或海倫仙度絲來看的網友實在太少了),且在生活家官網PO文之後還不見得搜尋得到自己的文,也不知道究竟真的是生活家曾在mail中向我們聲稱的系統問題還是人為作業問題,總之,在那之後,生活家陸續提供的商品,我們也就漸漸興趣缺缺、失去分享和發文的動力了……商品突如其來的密集寄送和生活家安排的發文時程是有點讓我受不了的。

但必須承認,我真的還是很開心地在使用產品,從歐蕾保養品到汰漬洗衣粉,對我和我家都不無小補,所以對於所有產品的使用心得,如果我肯寫出來,那絕對都是100%真實的。

 

2.

本來因為已經不再針對產品發文,生活家也已來信告知不會再寄送產品到我家,照理說應該就是默默終止這半年來的合作關係了,怎麼知道我昨天下午還是收到寶僑派發的快遞,重重的包裹一開,就是兩罐飛柔,適合夏天用的薄荷清涼配方和熱油滋潤潤髮乳。(隱約記得生活家發的群組mail中有告知大家會將原本過度滋潤的品項換成薄荷款,但當時讀信我已經認為自己不會再收到產品了,也就閱過而已)

 

3.

正式進入產品正文。我還真的很少看到同系列潤髮乳的容量跟洗髮乳一樣是1000ml的,所以是可以等比例使用的意思?

 

4.

我懶得拍照更不想出賣自己洗頭的畫面,總之洗了兩天之後認真覺得薄荷水涼洗髮乳超涼,是那種涼到不僅頭皮會感受到就連低頭按摩頭皮時泡沫沾到臉都會覺得臉超涼的感覺,洗完之後確實覺得很清爽。

 

5.

在不接觸到頭皮的情況下,我完全不客氣地在使用熱油滋潤潤髮乳,沖洗後跟吹乾後頭髮都滿滑順的,是一種吃飽養分所以很水潤的感覺。

(但自然捲的我隔天一早醒來仍然會成為獅子頭)

 

6.

這兩罐洗護在我七月出國前鐵定是用不完了,更別說還有生活家最初提供的飛柔熱油洗潤護系列咧(因為家裡本就一直都有我媽買的他牌洗潤髮的屯貨),看來我要提醒我媽,可以有好一陣子不必再買洗潤髮乳了。

 

7.

結論是,飛柔一向不是我會主動去買的牌子;但薄荷水涼洗髮乳倒是真的很適合炎炎盛夏使用,既乾淨又清爽。

 

 

 

小曦老師的生活日記 Little Sunshine’s Daily Life

Promote Your Page Too

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s