安室奈美惠|跑吧!跑完一張專輯!女神是永遠的路跑好朋友!(附參考歌曲清單XD)

 

無論將要面對什麼,我都可以的,我們都可以的。

#Nike#Running

從2月底開始吃NU SKIN TR90塑身以來,Mu就一直叮嚀我一定要配合運動,而在今年4月22號之前,我的路跑已經是去年的事了。

 

每次都進步一點點,就好了。

#Nike#Running

 

但我期許自己,要一次比一次跑得更穩、更多、更進步!

 

今天的軌跡好亂。順便起了兩個大水泡。

#Nike#Running

 

然後深切感受到衣著跑鞋等等裝備的重要,因為在這天跑完4.5公里後,我的腳底在隱形襪和運動鞋的相互磨擦之下起了水泡,後來也就破皮了,痛得我有好幾天都得貼著防水OK繃,超難走路的。

 

1. 今天的跑步裝扮是白色T-shirt、牛仔短褲,加上黑色襪套和#NIKE 黑色跑鞋。

2. 認真覺得沒買錯襪套,跑完後小腿應該不會那麼累也不至於繼續粗下去了。

3. 首次挑戰熱身10分鐘後直接連跑30分鐘不停歇,最後看app發現跑了5公里,不如預期但還算滿意。

4. 發自內心覺得好在有安室!用她的舞曲編了一張慢跑清單然後跟著音樂節奏堅持下去果然是對的!

5. 準備買運動內衣、運動背心和運動短褲!認真覺得我有參加#路跑 的潛力!可以先從#半馬 開始訓練了!

6. 慢跑,為了塑身、為了健美、為了邁向藍天、沙灘、海浪、比基尼,也為了讓旦董的眼睛狠狠地吃冰淇淋!!!

 

水泡破皮好了不少之後,穿上T-shirt、短褲、束腿襪,我又邁開大步,這次花了40分鐘慢跑5公里不停歇!

那天的狀態好到我都覺得自己可以試著訓練半馬了!

而且軌跡好整齊啊!(笑)

謝謝旦董那晚在視訊前教我收操,我想真的多少避免了隔天的肌肉痠痛。

這次慢跑有很強烈的感受,我可以更健康、更漂亮,比基尼真的不是夢想!

 

以下是5月19號當天陪伴我跑完這五公里的安室曲目,曲目清單編輯好之後我採取隨機播放,但我把當時播放的順序紀錄下來了。

(其實我不只一次說過有安室的舞曲節奏陪伴路跑是多棒的事情,早在我第一次紀錄自己路跑的時候就寫過啦!

[iPhone] 我的新寵app Nike+ Running!安室女神的歌是路跑好朋友!目標是持之以恆地running!(≧∇≦)

 

 

IMG_0012.PNG IMG_0014.PNG

IMG_0015.PNG IMG_0016.PNG

IMG_0017.PNG IMG_0018.PNG

IMG_0019.PNG IMG_0020.PNG

IMG_0021.PNG IMG_0022.PNG

IMG_0023.PNG IMG_0024.PNG

 

1. Anything(Preview)

2. TOP SECRET

3. Supernatural Love

4. Put’em Up

5. CAN’T SLEEP, CAN’T EAT, I’M SICK

6. Damage

7. Queen of Hip-Pop

8. In the Spotlight (TOKYO)

9. Poison

10. HIDE & SEEK

11. WANT ME, WANT ME

12. Fight Together

 

個人覺得曲目3、8、9、12都超級好跑!跟著節奏就對了!

想參考「跑完一張專輯」的朋友,真的可以試著編一張安室的舞曲和勵志曲目,絕對能幫助你堅持到最後唷!

我記得當天跑到最後一圈半聽見〈Fight Together〉的時候真的好感動,步伐和腳步都不自覺地變大和加快了哩!

 

 

#安室 是最棒的路跑好朋友!跑到校園關大燈時,#iPod 剛好播到最新專輯裡最療癒的曲目〈#Anything 〉,我整個人都要抬頭看著夜空飆淚了XD

#NIKE#Running

 

今天則是剛吃飽沒多久,出門倒完垃圾之後,就往操場去了,但總覺得還沒消化完畢,不敢貿然跑起來,所以有大半里程是採取快走。

即使只是快走,也一樣有安室的陪伴!

聽著新專輯《_genic》,從〈Golden Touch〉和〈Birthday〉的雀躍快樂,一路到〈Stranger〉宛如自己是時尚名模般的走步,跑到學校關大燈的時候又正好播到我最喜歡的〈Anything〉……

只能說,我如果真的瘦身有成,TR90的幫助自不在話下,但安室女神的支持鼓勵卻是最大的功臣啊!>/////<

跑起來,跑完一張專輯!讓我們跟安室一樣勻稱美麗吧!我會繼續加油的!!!

 

 

小曦老師的生活日記 Little Sunshine’s Daily Life

Promote Your Page Too

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s