自上週部落格搬家以來,因為初來乍到,所以一直在針對版面做調整;其中最讓我得意的大概就是網頁的ico了。

 

1

能夠找到還算顯眼的小太陽圖示當作標誌,覺得非常開心!希望它能讓整個部落格的辨識度變得更高!

 

2

另外就是網頁右下方的幾個小外掛了,好比在痞客邦時期就一直用著的日期計數器、線上人數計數器。

比較麻煩的則是我挑選的這兩個單日人氣和累積人氣計數器--我自己在筆電上使用Chrome瀏覽器看的時候都沒有問題,但用iPhone Safari瀏覽器看的時候,單日人氣的部分並沒有出現;另外,也有朋友跟我反應看不到總人氣的外掛。

短時間內我也不知道要怎麼處理這個問題,可能要換其它外掛試試看吧,可是我很喜歡現在總人氣小外掛顯示的風格說!

 

所以說,好喔,文章依然要寫,但整個「家」的裝潢也會持續更新;希望可以慢慢改版進化到我最喜歡的狀態!

 

部落格在更新,劉阿曦的頭毛也更新了!(笑)

照片裡沒有任何髮妝(造型液或髮蠟之類),其實擺明了就是懶得整理這樣!(被毆)

哈哈好啦,新造型和髮色都是Alan Salon我最愛的Tina這次找我去當model並和另一個設計師Anson共同創作的,我會另外發一篇文來分享一下~

又燙又染之後的保養就是近期的一大課題啦。

 

P.S. 今天和阿葵吃飯,在討論我端午連假去大阪要幫忙買些什麼;講到面膜的時候,我說我現在很少敷臉了,結果阿葵就說我高中的時候很愛敷臉,在宿舍的時候都會敷著面膜念書,然後大家就會嚷嚷著這樣低頭念書皮膚哪吸收得到面膜的養分啦!

老實說我自己都不記得有這件事了,既然被葵提起來了,就紀錄一下已經被自己遺忘了的回憶吧!感謝葵幫我補齊高中記憶的一角~(笑)

 

 

 

小曦老師的生活日記 Little Sunshine's Daily Life

Promote Your Page Too

 

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s