手札|謝謝學生送我自製的FROZEN馬克杯!

 

 

今天下午很欣喜地在小七看到悅氏礦泉水的《冰雪奇緣》限定版本,二話不說就買了下來!

(是說人家電影是在2013年年底上映的,這會都2015年上半年結束了,現在才在搞合作限定,這會不會太慢啦……該學學人家日本!冰雪奇緣可是無限商機啊!!!)

目前看到架上有艾莎與雪寶以及雪寶ONLY的版本,不知道有沒有安娜?我會再注意看看的!

 

才買了這瓶礦泉水,第八節下課後,資二莊的亦廷就和士緯跑來資一莊的門口堵我(笑),等我走出門後,士緯說「亦廷有東西要給妳!」接著就看到原本躲在我左手邊的亦廷跑出來,拿了一個貌似裝馬克杯的紅色盒子遞給我了!

不管裡面是什麼,當下真的很開心,於是立刻就問說「可以拆開嗎?」

得到肯定答案後,我二話不說就拆禮物了,眼睛馬上為之一亮呀!>////<

 

這是資處科這學期成果展的作品,讓學生自己轉印喜歡的圖片素材到鑰匙圈和馬克杯上;只是我壓根沒想到,今年已經沒有教到的資二莊,居然還會有孩子記得我喜歡《冰雪奇緣》,然後利用這次活動特製了這個馬克杯給我!(淚)

尤其亦廷這個內向害羞的大男孩,我還記得他平時上課不太發言,總會靜靜地完成我交代的寫作練習,有著工整而偏瘦長的字跡(沒教他們已經一年了,寫著寫著這篇日記還可以想起學生的字跡,我自己也覺得很神奇XD),所以對我來說,這個馬克杯真的是個意想不到的驚喜!

 

轉印圖片素材到馬克杯上的像素似乎多少都會有點變差(參考我看到別的同學製作的部分XD),但亦廷給我的這個,完全在可以接受的範圍內,遠看還會以為真的是迪士尼官方周邊商品!

謝謝亦廷,我會把這個馬克杯當做餞別小禮物,然後把它帶去英國用的!heart

 

 

小曦老師的生活日記 Little Sunshine's Daily Life

Promote Your Page Too

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s