英國打工度假|日記|曾經、如今

 

曾經也有過那樣青澀的日子。

 

大學時期那一段,究竟是什麼時候告別的?認真想要回憶,卻覺得已經不可考了。

 

「我想要一個人」是當時的理由。而今你已經找到「可以一起努力」的聲音了。

 

想起幾年前那個在KTV唱著〈可惜不是你〉和〈給我一個理由忘記〉都可以崩潰哭泣的自己;我相信那並不是傻,也不全然是留戀,而是曾經那麼珍惜的感情被乍然抽離後,被回憶反撲而覺得難過的情緒。

 

雖然已經遺忘得差不多了,可惜每每獨自一人、夜深人靜時,總會忍不住想起,然後哀悼。

 

如今我只感謝命運,讓我能夠擁有這段累積;也再次提醒自己,對於抽象的情感,不要再做一些超乎自己能力的事情。

 

我們都好,那也就好了。

 

 

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s