英國打工度假|手札|在Bicester Village工作的小奢侈--我的第一個GUCCI短夾

 

來到英國後第一件買給自己的,超過100英鎊的精品品牌奢侈品。

其實這個皮夾早在今年9月9號,也就是我開始在MONTBLANC工作一個多月後就買了,開箱照也早早拍好了;只是上傳到flickr後,直到今天才把它拖出來寫。(笑)

 

DSC04536

原先是想要買長夾的,所以早在剛來Bicester Village的時候就在GUCCI看上了一款鵝黃色的長夾;可惜那時候不懂在outlet的商品的流動速度有多快,後來想買的時候也就錯過了。不過,也因為這個「錯過」,後來我在尋找第二順位的心儀款式時,才認真考慮起短夾的可能性。

「現在在英國生活使用的卡片,不管是信用卡還是店家會員卡,其實都沒有在台灣的時候多;也許這個能放鈔票、零錢和幾張卡片的短夾,對我目前來說就很夠用了吧。」

這是我在看到這個短夾之後的第一個想法。

除了確實很喜歡這個短夾的小巧精緻以外,它的價格,以及「實在不想再錯過喜歡的東西了」的想法,終於讓我當機立斷買下它。

 

DSC04533

▲GUCCI閃耀的金色小紙袋。

 

DSC04534

▲紙盒上其實也壓滿了品牌花紋,很精緻。

 

DSC04535

▲打開盒蓋後首先看到防塵紙(?)

 

DSC04536

▲本尊現身啦~

 

DSC04537

▲側面來一張。一旁的LOGO裝飾和皮繩讓整個皮夾感覺更活潑了。

 

DSC04539

▲扣式零錢夾層。

 

DSC04540

▲一層紙鈔、一個可以放照片的夾層,其他夾層加一加約可以放6~7張卡片。

 

DSC04541

▲背後也是扣式。

 

DSC04543

▲拆掉膠膜的側邊LOGO墜飾再來一張。

 

DSC04544

▲保證卡。

 

DSC04545

▲保證卡有繁體中文!

 

DSC04548

▲綠色LOGO強調GUCCI品牌對環境的重視和責任。

 

DSC04549

▲最後當然要秀一下大家想必很關心的價格。148鎊50便士,折合台幣約7425元。

 

自從來到Bicester Village,其實在村裡各個品牌買的小東西不算少,例如歐舒丹、Cath Kidston,Kate Spade、Longchamp,還有自家MONTBLANC等等。不過,礙於自己也有必須控制的預算和經濟壓力,認真算起來,這個GUCCI的皮夾已經是目前為止我買過最貴的單品了。

26歲了,這是我第一個買給自己的一線精品品牌包夾;做為自己來到精品零售業的紀念,也希望自己珍惜它的價值,惜物愛物。

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s