英國打工度假|手札|2015 飛越萬里的聖誕禮物 ❤ 此刻請叫我集結萬千寵愛的小曦公主!(淚)

 

2015xmas

英國時間22號晚上,下班回家後,就看到家門裡放著我來自台灣的一箱包裹,寄件人是親親阿葵。因為是我拜託媽媽買的痠痛藥布等日用品,媽媽再轉託阿葵替我寄來的,所以我自覺一早便知道包裹裡該有些什麼。

 

只是沒想到,這箱包裹的目的根本是把我弄哭啊!

裡面除了我原就知道該有的東西以外(媽媽買的痠痛藥布、大阿姨做為聖誕禮物的歐舒丹護手霜),居然還有來自小葵、宛瑱、祐齊、士皓、書秉、雨萍、順慈等人,集結了我小學、國中、高中、大學同學和學校同事們的,這幫莫逆之交的聖誕禮物!

更加珍貴難得的是,出生26年來,我終於第一次收到我家老媽給我的聖誕卡片!

拆包裹、拆禮物、拆卡片的時候,我並不至於真的流淚大哭,只是心頭暖暖的幸福感洋溢得我鼻酸。

這一刻,我真的很像一個備受萬千寵愛的小公主,你們大家怎麼可以這麼惦記我、這麼疼我!(淚)

 

所以這篇文章,除了給我自己和愛我的大家當做紀念之外,無庸置疑地是炫耀文!(蓋章)

預祝大家平安夜快樂、聖誕快樂、新年快樂!(笑)

 

▲滿滿一箱的愛!

 

▲託媽媽幫我買的金門一條根,還有媽媽說醫生說很有效的另一款藥布!

 

▲媽媽說要給我當聖誕禮物的加壓塑腿襪!(天知道我有多需要!小腿粗壯到我都想去抽脂了!)

 

▲大阿姨的聖誕禮物,歐舒丹護手霜!(是說雖然我在歐洲買便宜得多,還好我沒買這個做為禮物寄回家XDDD)

 

▲游小葵的禮物包裝太搶眼!

 

▲居然是超可愛的刺蝟造型熱水袋!

 

▲雨萍送的蔓越莓維生素!

 

▲瑱記掛我來英國後曾拐傷腳,為免復發當做預備的護踝。

(是說姊妹們今年送的禮物都好以我的健康為重XD)

 

▲沒有署名的禮物,我想是祐齊送的,不過我就當做祐齊、士皓、書秉三個人一起的心意囉!哈哈!

 

▲順慈送的FROZEN 2016年月曆!只能說這也太可愛太實用了吧!(摩拳擦掌預備把我1月班表都寫上去XD)

 

▲看到時我的眼睛都發亮了的卡片!生平第一次收到的我媽的聖誕卡片!

這位婦人愛屋及烏,一併祝賀旦董了!(笑)

 

▲把大家的卡片都貼在我房間梳妝台旁的牆壁上了!

左下角的立可拍相框是葵的巧思,左兩張照片是葵、瑱、書秉、祐齊、士皓等,在LINE群組名為「疾疾,護法現身!」的大家,重現了我們去年在校園裡的小太陽聖誕樹的畫面,如下圖:

 

2014xmas

▲2014年的莊敬高職小太陽聖誕樹,護法們合影。

 

另一張則是葵和飄飄,我們「太陽與花與風」連線後,他倆拍給我的照片。

live

 

2015年的冬天、我在英國的第一個聖誕節,仍然擁有,甚至是更深切地感受到大家對我的關心和愛。

謝謝你們,我愛你們。擁有你們,劉小曦才是劉小曦!滿懷著你們的給予,我的生命才精彩!

 

P.S. 也要期待一下我陸續寄回去的禮物和卡片唷!嘿嘿~

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s