分享|我的聖誕禮物 2015 ❤ Jo Malone London 英倫莊園

 

今年的聖誕禮物不走驚喜路線,我們早早就說好要送對方什麼了!XD

我送旦董的是自個兒店裡萬寶龍的大班系列皮夾;旦董則送我今年Jo Malone的聖誕禮品限量組合《英倫莊園》。

(今年Jo Malone的聖誕組合有哪些,在網路上都很容易搜尋得到,當中最豪華也最昂貴的當然就是數量超級限定的奢華聖誕倒數日曆!不過說真的,哪一天我嫌自己的錢太多的時候,才有可能考慮買這個來玩吧,或是當然要等別人送啊,哈哈。再者,聖誕倒數日曆固然天天驚喜,但不全是自己喜歡的香氣,何況通通都是小ml數的東西,對我來說的吸引力實在不高呀……)

 

會選擇《英倫莊園》,主要是內容物從香水、乳液、沐浴露等的香味,都是我很喜歡的。單論香味的話,其實另外一個組合《迷你古龍水系列》涵括的五罐香氛〈鼠尾草與海鹽〉、〈牡丹與嫣紅麂皮〉、〈英國梨與小蒼蘭〉、〈黑石榴〉、〈青檸羅勒與柑橘〉也都很合我的意;不過這個組合似乎平常就唾手可得,盒裝的部分也就沒有《英倫莊園》這麼特別跟值得收藏,所以我在官網看過所有聖誕限定禮盒的組合之後,很快就決定要《英倫莊園》了!

 

以下就是一系列早在11月底就拿到也拍好了的開箱照~

 

DSC04881

▲大大的鵝黃色禮袋上繫著今年JM聖誕採用的主要色系--綠色緞帶,還有只有購買聖誕限定才有的檞寄生裝飾!

 

DSC04882

▲拿我送的MONTBLANC皮夾做為比例尺!

 

DSC04883

▲裝飾的葉片很可愛呢!

 

DSC04884

▲一整袋看起來就像這樣,果然包裝還是很重要的,看起來就讓人充滿期待!

 

DSC04885

▲綠色緞帶是絨布觸感。

 

DSC04886

▲開盒囉!連內塞的香氛紙都從平常的黑色改成了聖誕主打的綠色。

 

DSC04887

▲本體現身啦!(已尖叫~~~~~!)

 

DSC04888

▲拆開緞帶後,就可以輕輕打開雙拉門了!

 

DSC04889

▲噠啦~六件一組的禮盒終於登場!>///<

 

DSC04890

▲首先是紅玫瑰沐浴油!(這真的要等有浴缸的時候才捨得拿出來用了XD)

 

DSC04891

▲經典之一,青檸羅勒與柑橘淡香水30ml!

(這罐現在被我拿來當做香氛機的精油在用,很療癒啊)

 

DSC04892

▲除了英國梨與小蒼蘭外,我最喜歡的華麗味道,牡丹與嫣紅麂皮!

這罐是乳霜,用起來真的覺得超奢華、超舒服、超療癒的!我可以直接衝大罐的175ml!>////< 

 

DSC04893

▲葡萄柚手部與身體沐浴凝膠!

這罐在寫這篇文章的時候我已經用完了……(笑)

 

DSC04894

▲黑石榴香氛蠟燭!我在英國的房東不希望我們在家點蠟燭,所以這罐旅用蠟燭真的只能旅用了!(笑)

 

DSC04895

▲我的最愛,英國梨與小蒼蘭手部及身體潤膚乳液!要知道在英國的冬天是真的很需要護手乳護手霜的呀!> <

 

DSC04896

▲盒上的檞寄生壓紋閃閃發亮!

 

DSC04897

▲盒底介紹了六罐內容物的品名和ml數。

 

DSC04898

▲青檸羅勒與柑橘古龍水/紅玫瑰沐浴油

 

DSC04899

▲葡萄柚手部及身體沐浴凝膠/黑石榴旅行香氛工藝蠟燭

 

DSC04900

▲牡丹與嫣紅麂皮潤膚乳霜/英國梨與小蒼蘭手部及身體潤膚乳液

 

DSC04901

▲謝謝旦董。如果不是因為你,我想我也不會這麼愛Jo Malone。

 

目前會想在用完後直接衝大ml數來用的,就是牡丹與嫣紅麂皮潤膚乳霜了。先不論保濕效果究竟好不好,光是香味和塗抹當下的滋潤感就能讓我覺得備受萬千寵愛--除了很抽象的奢華和華麗這些形容詞,我想不出來還能怎麼描述她給我的感覺!噴上她、擦上她,就好比穿上華服的公主,感覺整個人都升級了!(笑)

之後還會分享我在倫敦攝政街旗艦店買的復刻香水系列--鳶尾花與天竺葵!我自認不是熱愛或崇尚精品的人,但對Jo Malone的探索,從台灣到英國,還不知道什麼時候才會停止呢。

 

同場加映旦董拍攝的我送他的禮物的開箱照(怎麼這麼饒舌XD)--MONTBLANC MEISTERSTUCK大班系列經典皮夾!

▲油光水滑的皮革觸感!

 

▲我們家的正宗六角星!

 

▲內裡壓紋也有我們的LOGO;萬寶龍皮件產品大都是在義大利製造的喔!

 

小倆口的聖誕禮物開箱照,感謝諸位收看!XD

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s