「原本座落在Bicester Village隔壁的TESCO要搬家!」這個消息已經傳了很久,我也終於在上回和Emma搭巴士去牛津時經過看見了新TESCO的位置和外觀;沒想到4月13號「舊版TESCO」正式吹熄燈號後,籌備已久的全新TESCO隨即就在今天開幕了!

今天早班,Emma休假來村裡等我下班,才碰頭聊了兩句,我們就確定了「新TESCO已經開幕」的消息!於是馬上就決定要走去逛逛瞧瞧!

 

↑走著走著,原本以為它就近在眼前了,沒想到居然還得繞過一大圈,才能走到照片中的右側!

 

↑不只照片中如此,停車場的佔地應該算是滿大的。

 

↑走進店門立刻就覺得天花板挑高的氣勢和舊店完全不一樣!

 

↑下午五點多,店裡非常熱鬧。

 

↑其實不是第一次看到哈利波特著色本了,只是這次也一起放上來給大家看看XD

 

↑真的很大啊啊啊啊!

 

↑每次看到特價都一定要買!第一排的司康和第三排的切片貝果是我早餐的最愛!

 

↑烘焙室的感覺變得更大更專業!

 

↑整排的各種品牌吐司~

 

↑當日現做新鮮麵包!

 

↑萬惡Nutella佔的櫃面怎麼那麼大!XD

 

↑果醬也有超多選擇!

 

↑我們最愛買3 for 2綜合蔬菜包~

 

↑商品分類居然可以延伸到三十多號……

 

↑pizza!大蒜麵包!

 

↑Self-checkout(自助結帳機台)的台數也變多了。

 

↑不同於舊店,新店面居然還有tech專區!

 

↑整排的開架彩妝!話說一直都還沒試過RIMMEL這個英國本土彩妝品牌,有機會再來研究一下。

 

↑各式開架保養品也是排排站。

 

↑排列超級整齊的洗沐用品區。

 

↑是整排的茶包茶葉!

 

↑當然還有咖啡豆咖啡粉~

 

↑TESCO自有品牌、illy、COSTA等等,全都不缺!

 

↑口味超多的TWININGS!這應該也可以來幫「茶控」們開個代購了吧?(笑)

 

↑舊店沒有的超強大衣飾區,連試衣間也沒少啊!

 

↑酒!!!!!

 

↑整排香檳!!!

 

↑咱家女孩們最無法克制的甜點和冰淇淋區~~~~~

 

↑在英國的500ml裝哈根達斯,即使沒在特價,價格也大勝台灣售價……

 

↑我對那個MINI DOUBLE CHOCOLATE很有興趣,一盒原價3.89,現在兩盒5鎊,怎麼好像有點划算XD

 

↑最愛的cider現在12罐裝兩箱20鎊!很好,下禮拜的party飲料有著落了XDDD

 

↑原本舊店都沒有賣我喜歡的SENSATIONS洋蔥起司口味洋芋片(由下往上第二層左邊黃色起司那款),沒想到新店居然開始賣了!現在特價一鎊,當然是立刻拿一包!!!!!

 

↑整排的洋芋片看起來超強大也超有罪惡感的……

 

↑今天我和Emma排隊人工結帳!畢竟東西已經塞滿了整個推車XD

 

↑Emma今天買得比較多!有司康、奶油、茶包、蔬菜、雞蛋、雞腿、洋芋片。

 

↑我買了晚餐後女孩們共享的甜點蘋果派、早餐貝果、香腸、波菜、洋芋片。左上角那包藍色的是TESCO每日烘焙現做的巧克力棉花糖餅乾,是我跟Emma共同的愛(笑),兩個人各買了一包!XD

 

↑新開幕的氣球裝飾很喜氣。

 

↑我捕捉到的畫面看起來好像都沒有很多人,不過其實店裡店外都很熱鬧~

 

↑兩個人買一買加起來超過30鎊!裝好整齊的三袋要走回家了~

 

↑走出門後不忘再多拍一張。

 

從舊店到新店給我的感覺,其實真的就像社區頂好升級成家樂福,各式商品的櫃位通通都變大,也就有了更多選擇!而從舊到新對我們而言最大的差別,大概就是硬生生多了十五分鐘的步行距離,所以不太可能在上班時的午餐時間走去TESCO買東西了。

不過,其實從Village走到這裡,必須經過很寬闊的公路,四周看起來也特別遼闊,就連眼前的天空都變得廣大了;雖然我們沒有車,只能靠步行緩步走來,但天氣好的時候就當散步和運動,其實感覺也還不錯啦。

 

以上是新TESCO開幕第一天的比斯特居民劉小曦第一手照片資訊特派報導!(笑)

 

最後附上走到TESCO的路上會經過的公園(?)美照~

IMG_2240

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

One thought on “英國打工度假|資訊|Bicester的全新TESCO!搬家後瞬間從社區頂好變成家樂福了!

  1. 嗨嗨 不好意思 我想請問一下
    如果從Village走到新的Tesco大概要多久?

    謝謝您:)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s