如題!

今天在Emma店裡看到Longchamp 2013年聖誕限量款的媚眼小貓包(她是2013年聖誕限量款這件事也是後來google才查到的,哈哈),桃紅色又毛茸茸,超醒目!我一眼看到她就覺得這根本是我的包啊!於是馬上抓起她自拍,接著PO到Facebook上宣告大眾她是我的!(大笑)

說是這麼說,但原價620鎊、outlet價變成415鎊的她,還是讓人望而卻步啊……(遠目)

而且Emma很冷靜,一直告訴我花錢買我講了很久的MacBook比較實際!(笑)

好啦,冷靜下來想想也是……反正和小貓拍到照就滿足了這樣,嘿嘿。

 

今天累累的,非常累,不知道為什麼;唯一的可能大概是睡太少加早餐沒吃飽吧,心情本就煩躁低落大概也是一回事。

我想和我一起上早班的Aiden完全可以感覺到我整個人的情緒和氣勢都很低落;直到午餐休息後,我的精神才好了不少。

 

然後我又賣出這支我自己非常非常喜歡的錶了;這款到目前為止只進過兩支,兩支都從我手中賣掉了。

是我們家的Star Traditonal系列,我很喜歡這款錶簡約乾淨的設計,錶面上可以同時看到日期、星期幾,還有錶本身剩下多少動力(怎麼有種汽車面板顯示耗油量的感覺XD);加上有質感的鱷魚皮棕色錶帶,無論正裝或休閒打扮都超級好搭配!

無標題

我戴起來大概是這種感覺。好看吧~(得意洋洋)

如果我有機會用自己負擔得起的價格買它的話,肯定二話不說就會下手!

果然人對自己喜歡而且懷抱熱情的事物,會產生正面吸引力吧,所以才會兩支都被我賣出去了呀!(淚)

 

其實自己是知道的,知道為什麼今天會身心俱疲。

總是會想起你說的,在那個光是待著就難受的房間裡,當時的情節如今仍然天天重演--想到就痛,何等落魄。

可是,為什麼、憑什麼……你也說你「很痛」?

被那些話語重重傷害、心已死透的人,明明是我啊。

你記得你當時到底說了些什麼嗎?你記得嗎?

我寫下來、也記下來了;用以保護自己遠離你的同時,也一次次的被這些話語凌遲。

是盾牌、也是自殘,這種感覺你懂嗎?

即使我們現在願意嘗試修復,有些東西,卻是再怎麼也無法彌補了吧?

回憶從前,再對比如今,除了痛和苦笑,什麼也都沒有了。

 

我累了,真的很累。

想起一個人的時候,若能夠因此感到快樂,才是真正值得的,對嗎?

所以,是的,我告訴自己……無論你做什麼、無論你去哪裡,無論如何……

都不關我的事了。

 

 

 

 

 

 

 

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

One thought on “英國打工度假|日記|碰見了Longchamp 2013年聖誕限定媚眼小貓包,好想要啊~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s