是說今天突然想到,咦,我的8月札記哩?(笑)

手寫日記最近比較沒什麼feel(大誤),趁著我最近難得勤勞狂更新部落格,手寫的觸感就再等等吧!XD

然後認真想想之後其實8月札記還滿有重點的啊,我連標題都想好了,敬請期待!

 

琬霖兒今天第一則訊息的時間,早上7點半,姑娘我還在熟睡中;但沒想到起床一看手機,就看見了這麼美好的訊息。

(我睡覺的時候都會開夜間睡眠模式,所以不管台灣還是英國--無論何時何地,想要傳訊息給我都是OK的,不用怕吵到我喔,哈哈)

謝謝琬霖給我這樣莫大的肯定;劉小曦只是個小人物,紀錄著自己平凡卻試圖透過文字讓它變得不凡的生活--如果有任何人願意閱讀這樣的我,我都是萬分欣喜與榮幸的。

書寫的起點,其實只是因為自己愛寫;但收穫的任何鼓勵,都會加強我「完成一篇文字」的成就感,更會成為讓我持續下去的動力!

 

無標題

出門上班前收到Jo Malone London White City門市的Charlie來信--看到信封時本來以為只是像以前在台灣時也會收到的Jo Malone宣傳廣告信,沒想到打開信封之後居然是手寫的筆跡!看了實在是太讓人歡喜,覺得「揪感心」呀!

謝謝同是英打簽證學姊妹的Doris:我很榮幸能夠成為妳在和Jo Malone面試前請教相關經驗的對象之一,也很開心妳後來真的順利加入了White City門市--我也才有幸能夠在這次去買香水時認識了做事溫柔細心的Charlie;那天在店裡讓他替我做手部按摩護理的體驗,真的很特別、也很難忘!

我會很快再在妳有上班的時候去拜訪妳的!(笑)還有,期待11月一起的愛丁堡之旅!

 

無標題

Competent and more than fine.(妳很稱職、相當勝任,而且更好。)

聊著為什麼喜歡和我一起上晚班--這是今晚Sam告訴我的。

這麼正面的鼓舞,絕對有紀錄的必要啊。

人生苦短,且在有限的腦容量裡,當然要努力記得讓自己開心的人事物和話語囉;能讓自己更快樂更有自信,難道不該嗎?

所以只好獻上今晚店裡空閒之餘的劉小曦連串自拍!(笑)

 

最後還想特別寫一筆的是,下午跟同事Hatem聊他和老婆Amy的相戀過程;他說了一句,She's the best。

那是最甜蜜的肯定啊,連我聽了都覺得好感動好感動。

我想他們實現了安室〈Red Carpet〉的歌詞呢,「當我和你在一起的時候,覺得I'm the finest, greatest。」

好開心能認識這樣一對即使閃瞎我我也心甘情願的夫妻;應他倆之邀,很期待能趕快到他們家裡吃飯作客。

 

P.S. Hatem,28歲,利比亞人,終於在我的部落格裡初登場?!(笑)

在英國讀書後工作,已經在英國待超過10年了,在我們店去年開幕後,曾透過仲介在我們店擔任temp,後來成為瑞士品牌BALLY的全職sale,但他和我們整個team一直都有聯絡,感情很好。

後來Hatem願意在我們店的Scott調去倫敦Bond Street後跳槽來我們店,我想我的說服力也有一點功勞?嘿嘿。

總之,我們兩個像兄妹,因為我們真的互稱對方bro和sis(笑),希望很快能有合照,讓大家認識認識我哥哥!XD

 

 

Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s