英國打工度假|日記|如果「決定目前只專注在自己身上」也算是一種找到方向的話

 

前兩天有感而發,忍不住在臉書上放了這段心聲:

I'm definitely so much happier when I just focus on myself. It doesn't matter to be selfish. How cruel.

 

後來,J對我說,「千萬不要說對不起,因為妳沒有做錯事,妳只是現在找到方向了而已。」

是的,如果「決定專注在自己身上」也是一種「找到方向」的話,那麼我想,我已經從迷途走回正軌了吧。

 

好姐妹聽了我的作為之後,對於我居然能瀟灑放棄真心喜歡上的對象,覺得很驚訝;畢竟「以前的妳可是為了愛會放棄一些原則的人!」

(呃⋯⋯應該是吧?哈哈)

「但是妳現在這麼愛自己,更讓我開心。」她說。

知道嗎瑱,我也很開心妳為我感到開心。

愛會以什麼樣的形式再度來到,我不知道;起碼我希望,在它來到的時候,我會是最有自信、最做自己、也最快樂的模樣。

彼此欣賞與相愛之餘,當我和對方都不會再為愛感到自卑、委曲求全,並且懂得互相尊重與在乎的時候,我想就是對的時候。

為了最重要的這個時刻的到來,我願意等待;而且在對方出現的時候,自信、勇敢、積極。

生命這樣短暫,愛與不愛不過是一翻兩瞪眼,我沒有時間浪費。

我們都值得。

 

P.S. 我承認自己還是對看似木訥寡言其實根本很知道自己要什麼而且又有美好雙眼皮跟無辜小狗眼睛的小鮮肉非常著迷,光是看著他instagram的照片就覺得實在太可愛了完全是我的菜;但要是沒有正緣走在一起,那就當自己多個好朋友囉,he's still my favourite boy ever;)

 

自拍照完全沒有特殊意義不過新唇色Armani小胖丁CC唇釉色號302「Hollywood」美好可愛的紅橘色似乎也很適合我!原來我也可以駕馭霧面唇彩!嘿嘿!

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s