聖誕節前的最後一個週末,預期中的忙到炸掉;午休前的一陣人潮,讓我連去吃飯都有點過意不去,畢竟當時Hatem在服務一個大戶、新同事Lilian還不熟悉操作till,所以只能負責幫客人拿東西——等於只有Sam一個人必須負責結帳,整個很緊繃啊!

好在,忙碌是值得的,繼前幾天完成我的個人年度銷售業績之後,今天終於也賣出了讓我迎向個人年度手錶銷售業績目標的最後一支尼古拉斯!在明年三月底結算2016年度報表前,我等於只花了九個月的時間,就完成了公司期待的數字!2016年12月18日,年度個績順利達成!好值得紀念的一天!

今天的big sale,當然還有Hatem服務的那位,應該是從杜拜之類的地方來的大戶——最後結帳金額高達10K英鎊!我和Lilian瞄了客人幾眼,忍不住覺得對方很像是在替尾牙還是春酒之類的場合,幫公司員工挑選各種禮品!(笑)

最後,今天最最開心的事情之一,就是Smile小妞來了!這次和她老公的哥哥一起來採買;據說老公Robert正在為考駕照努力用功!XD

 

▲終於再度和Smile合體!真的很開心!我倆對彼此總有說不完的話,但總是忙到沒時間好好說!(淚)

 

▲好在已經約好了23號倫敦見,到時候有好多話可以大聊特聊了!要不要再來生支影片?XD

▲這張就算是幕後特別放送吧!(笑)

其實這是今天所有和Smile合照的照片中的第一張!Robert哥哥很壞的在我們討論該在哪裡拍照,然後Smile說應該要在MONTBLANC的LOGO底下合照時,就胡亂按下快門然後跟我們說「拍好了!」是不是很壞!XD

 

▲最後,今晚下班前十五分鐘,準備去跑聖誕趴的傑瑞哥來探班,怕我下班回家會冷,於是把他身上的圍巾留給我了。

 

還來不及跟大家好好介紹傑瑞哥的存在,忍不住就想把今天這張照片放上來!(笑)

傑瑞哥今天休假,於是我的午餐由他包辦;在我忙得翻天覆地好不容易在2點半左右午休的時候,帶著他說做得很倉促但我依然覺得好好吃的醬燒雞便當(配菜有我期待了好久的番茄炒蛋!)來陪我吃飯。

每次打開飯盒,看到傑瑞哥親自下廚的滿滿愛心,就覺得很感動很想哭!>////<

 

是的,忙翻了的12月,雖然很累,卻也很充實、很幸福。(也有很多文章應該生XD)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s