英國打工度假|手札|在MONTBLANC工作屆滿半年,終於拿到屬於制服配飾的兩樣珠寶!

 

進入MONTBLANC萬寶龍半年了,繼開店初我就拿到的STARWALKER Rose Gold Ballpoint--星際行者系列玫瑰金原子筆,作為工作用筆之後,最近我們全店終於在執行長指示下達後,陸續配發了每人各兩件配飾。在我們店所有的商品之中,男生可以選擇一條皮帶跟一副袖扣,女生則可以選擇兩件銀飾作為制服配飾。

 

▲在經歷萬般掙扎的抉擇之後(真的挑超久的啦哈哈),Signature for Good系列的不鏽鋼手鐲和XXX戒指是我最後的決定。

 

▲這款戒指在我們開店初沒多久,我在幫客人試戴,驚為天人地發現實在超顯白超好看之後,我就一直都很想要了!XD

 

▲除了粉紅色之外,其實還有藍色;但粉紅色就是我的心頭好啊!(笑)

 

至於我的另外一件珠寶,它其實被歸類在Men’s Jewellry,還是在經理Rachel問過「上面」之後,我才獲得首肯,可以拿它的!XD

 

▲Signature for Good系列精鋼手環。

 

萬寶龍Signature for Good系列是為了幫助聯合國國際兒童基金會(United Nations International Children’s Emergency Fund,超長的一串全名,簡稱UNICEF)所推出的產品,只要顧客購買此系列產品,萬寶龍就會捐出部份營收給該機構,幫助非洲與拉丁美洲等地區的兒童助學計畫。

Signature for Good系列產品包含我們最經典的書寫工具、皮件和珠寶,而我在員工制服配飾選擇的這款精鋼手環,就是Signature for Good的珠寶產品之一(除了這款手環之外還有鑰匙圈,我們店裡也有賣)。

 

▲戴起來的模樣;穿制服時配戴的照片之後補上,我覺得很好看、很適合自己。

 

在知道終於可以選擇兩件珠寶之後,其實我和Rose都苦惱地選了很久,畢竟我們店販賣的珠寶樣式雖多,卻不是每樣都適合我們(或入得了我們的眼XD),在有限的選項中,我更是從一開始決定的兩個戒指到後來被告知「不可以」都拿戒指,這才保留了同事們建議我留下的款式,然後另擇一款戒指以外的珠寶。

這款精鋼手環,因為店裡有的庫存尺寸很極端,正好是最小和最大的,最小的尺寸我戴起來剛剛好,所以其實我很早之前便自己飾戴過⋯⋯(未完)

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s