英國打工度假|日記|Tommy的愛與鞭策・Bath Leather Goods

 

一月的holiday,我去了比利時,Tommy則去了Bristol和Bath兩天一夜小旅行。

無比驚喜地,他居然從巴斯帶回了這個「最劉小曦了」的禮物給我!

 

來自Bath Leather Goods,壓印著我的英文名字「 AURORA」的日記本。

知道我喜歡寫東西、知道我喜歡暗紅色、知道我深以自己的名字為榮、知道這個禮物比任何東西都更適合我⋯⋯

Tommy送姐禮物完全送到心坎裡啊啊啊啊!>////<

(相較之下,我從比利時布魯日帶回來給他的貓頭鷹琥珀鑰匙圈真的有點弱掉了,嗚嗚)

 

我知道,這份禮物是你珍貴的心意、是你到哪都想著好朋友的證明,更是你對我「請繼續好好寫下去!」的期許。

謝謝親愛的Tommy,姐的2017年會更認真寫日記的!

 

同場加映今天下班後跑去隔壁的隔壁的隔壁的隔壁,潘海利根買蠟燭!XD

(認真找了一下,潘海利根在台灣好像沒有官網?)

有興趣的朋友可以參考一下比斯特的價格,目前照片裡看到的所謂Classic Candles(140克),是22鎊。

 

還有茶香系列小罐裝組合,分別是伯爵茶、阿薩姆、橙花三種口味,28鎊折合台幣約1120元。

(姐隨便google了一下,Yahoo拍賣平均都要台幣兩千多欸!!!)

 

 

口味也算多的了。

 

茶香系列還有奢華裝,一罐60鎊!

 

挑來挑去,聞了好多香味,最後買了這款,回家google後才知道它的譯名是皇家橡樹,是潘海利根的經典香氛之一。

先點幾天感覺看看,如果真的對它很有心得的話,再來跟大家分享囉!

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s