英國打工度假|日記|恭喜傑瑞哥從FURLA畢業了!

 

今天是Jerry哥在FURLA最後一天上班,恭喜哥畢業了!

離職是一種「結束了階段性任務」的感覺;奇妙的是,現在想到「接下來馬上就要輪到我自己」的時候,卻還沒有太多感傷或不捨的情緒。

也許要等到坐上飛機離開英國的那一刻,我對這一切才會有真實感吧。

 

整理書桌的時候,看見這張一直壓在筆電底下的待辦清單。(旁邊還附上咱們Aidan的字跡,哈哈)

兩三個月以前寫下的list,如今都一一完成了,看著總覺得不可思議。

最近上班也總帶著相機,午休吃飯或下班後若有時間,就會在村裡拍個幾張照片。

其實早就想好好寫篇關於Bicester Village的介紹了,像是品牌總覽、建議動線、折扣檔期等等;畢竟在這裡待了兩年,總是有點心得。

等我把近期在村裡拍的照片好好彙整一下,再好好生篇文章出來吧。

 

在我4月離職前能參與的最後一次stock take(盤點),在上週日結束了。

先要謝謝哥當晚準備了一鍋湯圓送來店裡給大家吃;好在評價還不差(笑)。

早在知道stock take的日期後,我的心情就處於一種「好想趕快結束」(因為盤點通常是在週日下班後,整個team會一起加班到12點,光想就覺得有點兒累呀),卻又覺得「有點不想面對」(因為這次盤點後,就代表我在店裡的最後任務完成了⋯⋯)。

不過,時間哪饒得了我們?該來的還是會來的。

像是又跨過了一關似的,當晚很愉快地結束了。

幾天後,我跟Rachel說:stock take完成了,在我離職前,店裡似乎沒有什麼大件事需要處理了,對嗎?

Rachel說:是呀,妳現在只要be relax就好了。

 

哎呀,是呀,確實沒有太多需要我操心的事情了。

只是環顧店裡,我還是像個老媽子似的,卯起來把各類庫存和陳列空盒都整理得乾淨整齊;諸如此類的,再怎麼樣都能找到些事情做

我想我是真的很愛我們店,無時無刻都希望它是好的。

近兩年來在這裡得到的磨練啊⋯⋯會是我一輩子的寶。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s