英國打工度假|手札|你好,我是全英MONTBLANC 2016年度銷售王!

 

無標題

「你好,我是全英萬寶龍年度銷售王!」

這大概是姐近來寫得最囂張的文章標題了!(摀臉)

 

英國的報稅季是每年四月,所以各大公司行號都會在三月底進行年度總結算;敝公司的各家店經理們於是在今天齊聚倫敦總辦公室,舉行年度會報。

在會議中,公司會褒揚銷售成績傑出和進步幅度最大的職員;而姐很榮幸地成為了2016年4月起至2017年3月底間的全英國萬寶龍Top Sales!

(目前在英國,隸屬於歷峯集團旗下萬寶龍品牌的直營店總共有8間,分別是位在倫敦的New Bond Street、Royal Exchange、Harrods、White City、 Canary Wharf、Selfridges London等共6間店,以及位在伯明翰的Selfridges Birmingham,然後就是在牛津比斯特的我們店了)

至於一整年度下來,姐的個人銷售數字,由於是公司機密,在此就直接蓋圖,不透露了!XD

 

照片當然不是我拍的,而是身為我們店經理、參加會議的Rachel拍的;照片傳到我們工作群組裡的時候,我還在shop floor忙上貨,後來歇口氣打開手機一看,覺得實在很開心很感動。

Rachel也提到,會議中已經正式宣佈,我們店(Montblanc Biceter)是過去一年的全歐洲萬寶龍銷售額第一名!

做為一個開幕不到兩年、店內商品折扣最少是原價的30% off以上的outlet店,能夠做出這番成績,真的很不簡單!

我很驕傲,自己的工作度假兩年簽證時光,都在這間店積極學習與耕耘;語言能力和產品知識、客戶服務三線並進,加上時間與經驗的累積,讓我成為一個無論面對當地與外來客人,都能夠獨當一面,處理絕大多數在shop floor事宜,甚至能夠訓練temp和新人的優秀銷售助理。

工作能力和經驗值的增長,甚至讓我獲得Rachel和Sam「妳甚至已經夠格擔任Supervisor」的肯定。

無論是個人的、還是團體的成就,都讓我萬分榮幸,能做為這個團隊的一份子。

 

這陣子,倒數著離開的日子時,我總是想著,這兩年來,我都得到了些什麼?

我想,太多了、太多了⋯⋯

即使不是全然沒有值得埋怨和覺得不公的地方,但在Montblanc Bicester所學習、感受的一切、認識的人們、得到的反饋,都是我在這份工作中,最大的收穫。

我很慶幸,自己從沒有在工作中停止學習與成長。

至於未來還能不能在我所熱愛的這個品牌下再創佳績,就隨緣囉。

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s