日記|送洗了我的Longchamp Big Ben Limited Edition

 

 

 

 

 

新包入荷❤️ #Longchamp#limitededition#bigben

☀️Little Sunshine(@aurora.1989)分享的貼文 於 張貼

 

 

 

//platform.instagram.com/en_US/embeds.js

▲剛入手這包時在店裡拍的。

 

▲這張圖則擷自網路,應該是來自某代購賣家,所以照片有上浮水印。

 

嗯事情就是這樣。

人哪,總是要等到一切再也沒那麼近水樓台之後,才知道要珍惜。

 

若照我Instagram發佈照片的日期來看,這個英國倫敦限定的Longchamp長柄L號包,是去年5月底6月初左右入手的。

啊姐當時就有個被我拉來Bicester工作結果錄取Longchamp變成該店開國元老的的好姐妹Emma啊,員工折扣這件事當然是毫不客氣地要好好利用嘛。

只是從小到大經歷多次相關慘痛教訓,姐還是學不乖總是愛把飲料放進包包裡。

而且,淺色,淺色欸,要髒起來容易得很,何況是遇到我這個粗魯鬼。

結果我可愛的灰色大笨鐘大概在入手後三個月還四個月就沾上咖啡漬了。

 

當時大概是因為奢侈成性(X)還是因為入手價格便宜所以就沒那麼珍惜(O),總之我那時候是沒在怕沒包包用,所以那咖啡漬一放就是到現在⋯⋯

 

四月底回台,七月中這包才在我的海運箱裡舟車勞頓晃呀晃地終於運回家,於是我在整理這些總算回到我身邊的眾包包們後,看著這個正面左上方有著一片咖啡漬的笨鐘包⋯⋯

 

大笨鐘、倫敦、英國,我生活了快兩年,那麼那麼熱愛而且渴望再度回歸的地方!

大概是終於意識到再也買不到的這包有多特別了!惜物情懷整個大大湧生,只能說當下實在是心疼到不行啊啊啊啊啊啊!

 

就是這樣,所以把它送去專門洗包洗鞋的店家處理了。

店家開價1000,姐先付了訂金500。

(是說在做這件事的前一天我甚至還傳了訊息問目前還在Longchamp Bicester的吳東翰,看是不是還買得到大笨鐘包這樣;沒辦法,姐買的當時只有灰藍兩色,後來才出了紅色啊!可以的話我樂意再買一個大笨鐘紅色短柄版本!)

 

送洗的今天是20號,店家說27號可以去拿。

姑且讓我們期待看看花了台幣1000大洋的結果會是如何吧。

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s