無標題

終於和傑瑞哥一起休假。劉小曦這隻自知最近身體很差的小豬,趁此機會總算主動開口提出哥先前一直邀約,但我始終未置可否的爬爬象山行程。

在吃完麥當勞早餐後出發。天氣很好、階梯很陡、邊走邊休息寶可夢一路抓很多,攀頂後在涼亭休息還恰好有道館可以打上一打,整趟行程就這樣邊走邊玩耗上兩個小時!很久沒感受心臟卯起來跳動的重低音了,上山前還在否定哥說的「結束時妳就會說『還好有來』了!」的阿曦,只能說爬完之後還真是滿神清氣爽的,默默被哥拐了個「下次再帶妳爬另一座山」的約定!😂

 

無標題

無標題

下山時看到的一番情景特別讓人印象深刻。一對手上都拎著啤酒的外國朋友,在告示牌地圖前和一位剛下山的、看起來裝備頗齊全的阿伯比手畫腳著;即使阿伯聽不懂英語,但這顯然就是在問路的模樣,讓阿伯最後靈機一動,直接拿起手機按了兩下,接著朝手機喊「兩邊都可以!」之後,把手機朝兩位外國朋友一伸,我和傑瑞在距離他們三公尺的階梯上方,就聽見熟悉的Google小姐聲音對他們說:「Both Sides!」

我忍不住笑了。好可愛的台灣人情味啊。

(然後姐現在大腿肌肉超級痠這樣。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附送彩蛋:傑瑞哥簡直和寶可夢裡的樹精超!級!像!XDDD

無標題

無標題

 

Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s