這部電影上映的時候就很想看,但一直沒有時間去,最一開始看到片名的時候想說好像只是單純的浪漫愛情片,看完預告片發現裡面親情的部分也是非常著重的一大部份,而且整個劇情超吸引人的。

整個劇情讓我想到最近寫的作文:如果當時。如果當時我這樣做那結果或許會不一樣,很多時候會後悔自己做的決定,可是我們沒有辦法改變一切,而提姆有特殊能力讓他不斷重複做他覺得沒做好的事情,但有失必有得,不可能每件事都是完美的,或許結果是他想要的,但也會失去一些東西。
 「若有機會重回生命中的任一時刻 你的人生 是否就此圓滿?」這句話讓我印象很深刻,如果是我,我想要回到幼稚園,那時是我覺得最幸福的時候,也是我家最和平的時候,每個人生在什麼樣的家庭是天注定的,但要過什麼樣的生活是可以改變的。或許在成長的過程我能勇敢些,把自己心裡所想的和觀察到的都講出來,那現在的生活就不是這樣了;可能不能達到圓滿,但至少不會那麼辛苦,為了減少爸媽的負擔放棄自己的第一志願。
(Facebook私訊作品)
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s