《真愛每一天》 這齣真的是一個浪漫又哭又笑的電影。 在提姆知道能穿越時空的時候,他要用來把妹,真是一個很好笑的選擇,如果是我的話應該就是更加努力讀書,跟完成夢想吧!但在把妹的過程,有失去有得到,失去的過程中 想盡辦法得回來,那種感覺我看了真的超開心的,也覺得這段愛是多麼珍惜,也不容易的,在愛的過程中遇到初戀夏綠蒂,提姆也看似想要跟她談話,但也一直不順利,也覺得有瑪麗不要在跟她有任何的瓜葛比較好,但誰知道?她竟然跑回去找他!提姆也送他回去,應該是覺得送一下好了,但在最後,提姆不接受夏綠蒂,快速的跑回家,我那時候真的覺得很感動,因為我知道他一定是想趕快見到瑪麗,有種我是妳的,我不會輕易的傷害妳。

在婚禮當天,不是很順利,提姆也說:「妳覺得婚禮在今天舉行會不會很糟。」瑪麗說:「不會!」我那時覺得,這就是「愛」愛讓我們不管在好或不好的時候,你都還是覺得很幸福,在過程中不是那麼順順利利完美的婚禮,出了差錯,才使你更加的加深你對他的愛。
然而還有他唯一的妹妹,小凱,她因為男友的事引發車禍,帶她回去再回到現代,又再回到他會出車禍的時候,失去更懂得珍惜。從中知道原來我以前都做錯了,自己最瞭解自己。在最後,她也找到她真正愛的人傑伊。
而有些事情不是一定要穿越時空 才能美好!而是那看似不好的人生。在知道爸爸因為癌症,要過世的時候,提姆去跟他做最後的告別,也回去了不改變任何事情的大手牽小手的時候,那個純真的美好,我也是哭的稀里嘩啦的,能用心也能用看跟感覺,知道父子倆真的很愛對方。爸爸曾經對提姆說過把今天過完的再重頭開始過。我相信提姆也有所感覺的出來,其實也沒那麼糟,只要一個微笑,就會把不好、壞的事,變成你所開心的事。代表著提姆會幾乎不再使用穿越時空的力量,也因為事情的發生,就去接受,去面對,沒錯!很失敗,很丟臉,但你還是做了,這也是一件很驕傲的事。 在這個愛情跟親情當中,還有那少許的友情存在,可以拋棄愛情,來幫助朋友,這也是一件很值得重要的事,我們或許不能注重到每件事都能平衡,但偶爾來個壯碩的人在對面邀請你,你為何不開心的迎接他呢!愛是相對的,你付出,他也會聽到的。
(Facebook私訊作品)
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s