以前看《甄嬛傳》,曾經對一句台詞印象深刻。

「與其羨慕,不如自己便是那樣的人。」云云。

我能夠那麼果斷地決定慢慢遠離社群網路,也是因為這種心態吧。

因為我沒有時間去「看」跟「羨慕」;眼前更重要的是努力爭取想要的、理想的生活。

 

總而言之。

我到現在還是掛記著的,那個看似有難度卻始終覺得距離自己很近的目標。

我深深相信自己是一個有信念魔法的人,只要發自內心想要並且努力,全世界的正能量都會來幫助自己。

去想去的地方、做有意義的事,完整有愛的生活;理想,就這麼簡單。

 

所以劉小曦,不要再被工作追著跑了,要好好安排時間讀書了啊。

 

無標題

(附圖是哥暫時買不起所以剪給我的Cartier Tanks哈哈哈哈)

Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s