日記|重新整理

無標題//embedr.flickr.com/assets/client-code.js

說是重新整理——我是很高興還能有機會將所知所學分享給孩子們,尤其是我認為已經和彼此建立起熟悉、信任和情感的。

真心感謝所有為我、也為他們自己的權益和選擇而勇敢發聲爭取的孩子;然而,若把自己抽離出這整個事件,用一個旁觀者的角度來「欣賞」這一切的話,我只能說,這真的是一場,無庸置疑的、荒謬至極的,鬧劇。

看似反將了一軍的我,哥口中半開玩笑的「華麗回歸」的我,終究還是吃了莫名其妙的悶虧。白話點說,我還是覺得很幹。

Y說,「私心不希望妳回來受氣。」是啊,我自己也不希望。

但要我因為特定一人而放棄、捨下所有期待我的人,那吃了這個悶虧的,就不只我自己了。

看著這段文字的你們,絕對懂得我為何還是要拿起麥克風,在你們為我搭建的舞台上說著、唱著、笑著。

為了值得珍惜的、為了我已經在乎的、為了我情義理上都必須相挺、支撐的——啊呀,我想起了David Guetta的Titanium。

Shoot me down, but I won’t fall. I’m Titanium.

 

持續的輸出與給予當然不是件輕鬆容易的事。讓我繼續努力吧。

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s