日記|紀錄今天的好狀態

無標題

生活總有高潮低潮,不求每天過年,但求安穩平順。

中秋假期後返工,除了「再過兩天就又有一天可休息的期待」在眼前等著,我想「逐漸熟悉環境」、「諸事慢慢上手」都是安穩平順的基石吧。

回覆專頁訊息、整理follow up名單,中午因為公司的Monster Week活動而有免費午餐可享用;下午開始專注call reach之餘,又有其他部門同事接到家長電話指名我們部門walk-in諮詢的轉介幫助,下午繼續打電話的時候又持續耳濡目染了一下經理在講電話時的話術——再加上,眼前看著就要有兩個booking準備入帳了,今天總結下來,居然還滿有成就感的。

工作漸入軌道的同時,我開始健身了,也決心好好整理一番部落格的文字,然後重新挑戰自己的發文頻率;2018下半年,我想自己應該可以慢慢找到工作、生活、健康的步調與節奏了。可喜可賀呀。

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s