突然很想念,在高中住宿時期,宿舍沒有網路,更別說電腦的日子。
除了讀書,就是聽音樂和寫作。

於是打開筆電、打開iTunes播放ayu,再打開Evernote,我只想靜靜寫字。

早上和下午的兩個夢境都有點真實,重點還都是全英文對話,真是我的夢境史頭一遭。
Round 2的時候, 怎麼也沒想到會是和這號人物獨處一室。
本來只是聊著,連旅館就近公司都聊,接下來居然發生了可笑的插曲,於是就被一個擁抱收服了。
這鮮艷的畫面讓我連醒了都覺得有點頭痛哪。

說到寫的初衷。
是啊,可不可以什麼都不想、什麼都不在乎,忘記自己的責任感和別人的閱讀視野,只專心寫自己當下的心情,不去思考會被多少人閱讀?

還記得當年申請無名小站帳號的時候,就是這樣的吧。

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s