2019|002

坐空月子的第三天。

等我能夠好好整理思緒,再來嘗試寫寫這段「可能是習慣性流產」的始末和心情。

說真的,我的成長歷程似乎一直都沒少過戲劇性;但這回戲劇化得有點多了。

看來還是要好好做個孕前產檢,這陣子也得好好休養生息才行。

 

前陣子好好整理了一番blog的分類,如果有人注意到的話。

其實再怎麼整理也就不過是生活和分享,但分享的領域太大太廣,英打紀錄、音樂電影、美妝3C、出遊食記,教學和作品⋯⋯

畢竟我還是希望有人讀、有知音,所以組織系統還是得一目了然些,是吧?

再說了,要不是許多事情已經過去好些年,也還好逝去的到如今已昇華成另一種型態;否則我還真不知道,那些關於情感的文章,積攢起來居然也能是一個分類呢。

我不後悔曾經寫下來,也慶幸我如今能看著那些抒發,直白而坦率地面對自己當時的情緒。

老友說得對,那些都是我創作能量的積累。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s