2019|013 和昨天差好多

多虧最親愛的老公悉心照料,一早起來神清氣爽。

從旅館所在的薄野搭地鐵到札幌,都是因為昨天既定印象啦,沒多思考就單趟買了290的票,兩人白白多花180円。

札幌到千歲,一路寶可夢個不停;到千歲後直接搭10分鐘左右的計程車到雪上樂園。

抵達時是1點出頭,立馬先吃門票內附的火鍋吃到飽再說。

玩了雪上香蕉船、甜甜圈、越野機車、騎馬。

好玩是好玩,真心覺得工作人員很辛苦。

 

搭接駁車回到千歲,去逛了就在旁邊的AEON,哥表示不如他想像——誰叫你把AEON想像成驚安的殿堂?XD

但還是在百円商店買了一些小物。

搭車回札幌的路上繼續寶可夢。

回到札幌後去ESTA的10樓拉麵共和國吃晚餐,吃完後逐層逛下來,300円一副耳環好好買,哥在Loft買到可愛的七龍珠巧克力。

最後是美食街巡禮,哥先買了六花亭銅鑼燒預備當早餐。

札幌回薄野,意外地很早也不累,逛了三四間便利商店採買零食和宵夜。

哥買了一本雜誌,裡面介紹很多電影,嘿嘿嘿。

 

明天旭川動物園。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s