2019|017 做家事

傑瑞哥上晚班,我在家裡耍廢。

中午吃了Food Panda外送的三明治和咖啡,下午在房間把哥昨天在飛機上看的漫畫追了一追;最新一話不知道還要等多久。

然後因為首頁推薦,所以看了內地Youtuber介紹武內直子老師的影片——我這才知道,迷美戰這麼多年的自己,其實並不是那麼了解作者呢。

美戰完結的時候她才30歲,已經是人生巔峰,接著沒畫幾部作品就淡出漫畫界了,和富慳老師幸福美滿回歸平凡生活。

總覺得有點羨慕哪。

忍不住想起決定在40歲退休的安室,怎麼覺得似乎有點異曲同工之妙?

 

在家洗曬了兩趟衣服;傍晚去送洗了我跟哥的幾件厚外套;接著去寄代購的商品給買家,順便把先前團購的英國國旗連同在LeTAO買的伯爵紅茶巧克力寄去給Emma。

完成上面這幾件事後,覺得怎麼好像有點充實?XD

 

吃了便當晚餐後,整理起旅遊的照片,之後就開始趕工日記簿。

其實北海道最後幾天的遊記我寫得滿爽的,可能是因為對於自己安排規劃的行程特別了解,加上每晚都跟哥認真記帳,所以回顧起來特別順利吧。

以上這幾件事,大概就成就了我的今天了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s