2019|019 疲憊卻感受幸福的一天

明顯感受身體正經歷空月子的現在,體力非常的差。

好在現在心情輕鬆愉快,能夠每天做些喜歡的事、紀錄生活的點滴。

加上哥在我旁邊陪著我又鬧又笑又裝可愛,再幸福也不過如此了。

 

晚餐是杏子豬排,回到家後吃了些甜點。

真心覺得這樣穩健的用餐時間才是正常的。

 

有關今天:

和Wendy、班班在messenger聊了兩句。

和Tommy擦身而過太可惜!

Emma收到我寄的禮物了。

吃了店裡的香蕉巧克力蛋糕,濃郁得像是在吃巧克力似的。

發了美戰眼藥水的文,說著買不到悠遊卡也有同款眼藥水,結果就得到永弘回文告訴我他有現貨一枚可以轉讓給我。

和樺約了明天見面。

噢,聽說很快就又要北漂了,這次要帶著爸爸一起。

 

看到班班的文章,很開心,也很有感觸,我們在寫作的路上彼此鼓勵。

要記得,珍惜生活裡看似平淡瑣碎的小幸福。

 

噢我要去看愛滿人間!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s