【試用】投影、音響、吸頂燈三合一!PopIn Aladdin 精靈神燈(非業配之真實使用狀況)

大概從2015年去英國工作之後,我就再也沒接過業配了;而這次分享新創產業的阿拉丁吸頂投影燈,完全是因為在自己有追蹤的裝潢與居家用品粉絲專頁DECOmyplace上看到廣告,點進貼文之後,一路發現了阿拉丁官網的限定租借試用活動,所以才有了今天的文章。

限定試用活動的單月租金是2,388元,押金是兩個月的租金!姐如果不拿來好好分享一番、產出一點文字,那就太對不起自己的錢包啦!

 

首先直接來參考官方的形象影片吧,請斟酌欣賞,因為看完多少會有點心動喔!

 

再來是我個人很推薦的開箱影片,來自3C評測網站「電獺少女」。

 

簡單來說,PopIn Aladdin的重點如下

|結合了吸頂燈、投影機、喇叭的複合式3C產品

|吸頂燈、投影機、內建喇叭的效果,都在水準之上

|裝機後連結室內wi-fi或手機熱點,簡單打造居家電影院

|內建繪本、動物圖鑑等,親子部落客口中的育兒神器

|內建app已經涵蓋普及串流平台,追劇聽音樂都ok

|完整規格可參照官網

 

小曦老師的使用心得如下

|吸頂燈的暖、冷光效果可以自由調整,透過遙控器操作很方便

|投影機的亮度、流明非常堪用

|內建喇叭的效果足以應付追劇看電影的視聽需求

|目前串流影音介面用起來最順手的app是愛奇藝,Youtube和Netflix有待加強

|裝機距離非常重要,起碼1公尺,不要有樑柱遮擋

(我和哥房間裡的裝機距離和樑柱問題就難以避免,後來只好放棄裝燈座改放衣櫃上)

|Apple產品如MAC、iPhone等可以使用Screen Monitoring鏡面投射功能,但還無法順利播放iTunes或Apple tv+的影片

(會買PopIn Aladdin的人對3C一定有些敏感度,不能結合Apple的影音很吃虧啊!不管是內建Apple tv+的app,還是克服鏡面投射播放的bug,都希望PopIn Aladdin可以趕快補足這塊缺陷

|內建app和設定會不定期更新,但更新時機體運轉很大聲

(租借後請師傅來測試裝機當天,才剛架上燈座開機,運轉就超級大聲;當時我們還很緊張,不知道是什麼問題,後來才跟客服確認這是我們剛好碰到更新時的正常狀況)

 

最後附上我們實際使用時的影片和照片供大家參考:

 

無標題

無標題

無標題

無標題

無標題

無標題

無標題

無標題

無標題

無標題

租用了一個月後,我和傑瑞哥的結論是,後年搬家一定會購置一台在客廳!希望到時候無論在軟硬體的更新上,PopIn Aladdin都可以更上一層樓。

 

PopIn Aladdin台灣官網:https://aladdin.popin.tw/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s