LOVE STORY|1

大概從2012年以來,我身邊的行動電源就只有那一個。

如果要說有什麼東西陪我走過了這些年的闖蕩,幾乎是跟著我到各個國家去,又再度回到家鄉——大概就只有它了。

Panasonic日製的行動電源,型號是QE-PL201,造型是一個黑色的小cube,提供兩個USB插孔,充電時則使用另一側的micro USB。

我記得,這是當時和N討論出來要一起買的型號,而人在台北的我,還特地到東區某間非連鎖的知名3C店家購買。

轉眼間六、七年過去了,我已經走過數趟旅程、轉換數個身份,也和N經過了許多故事,最後分開;如今,已經鮮少聯繫。

有時候我會想,回憶也好、傷疤也好,都過去了。

有時候也會想,那終究是我曾經勇敢付出的一段。

當時的決定分開,加總了太多因子:最致命的原因或是距離、或是逞強,終歸一句,或許我們都忘了互相體諒,在彼此最脆弱的時候,忘記了愛。

曾經,我們擁有許多輝映著心屬彼此的物件。

而這顆行動電源,如今已如普通的物事一般。

 

無標題

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s