Ivy Chat 常春藤線上口說家教體驗心得

身為常春藤解析英語忠實讀者訂閱戶和賴世雄老師的多年粉絲,這次接到Ivy Chat的訂戶體驗簡訊,我幾乎是第一時間就連結網頁報名了。

無標題

無標題

填完報名表單,送出需求之後,我隔天就收到了來自常春藤行銷部的e-mail,確定我的指定上課時間、專屬上課教室網址,以及用我的電子信箱和手機號碼作為登入帳號密碼等細節。

螢幕截圖 2020-03-15 15.22.37

體驗課的時間是25分鐘, 我的老師是來自菲律賓的Cea;課程內容是常春藤生活英語3月份的「生病了」主題。

上完課之後,我得到了課程的錄音檔和一份上課過程的重點筆記。

AURORA

總結上課過程,HiTutor的伺服器相當穩定,上起課來沒有延遲感,不會有斷斷續續或訊號不良的情形(當然我家的wi-fi網速也還不錯);菲師Cea雖然因為意外遲到了一下下,但人非常親切,會很有耐心地聽完我想說的話,並給我用字遣詞上的建議,卻不會給人很嚴肅、受到糾正的感覺。

我的需求正是想要創造英語環境,開口和英語母語人士聊天說話,因此這25分鐘其實是很輕鬆愉快的。

身為常春藤鐵粉,對於他們開始和HiTuor異業合作,推出線上真人英語家教課程,我非常開心、支持;畢竟教材就是常春藤生活英語雜誌,任課老師又經過賴世雄老師認證與指導,課程的質量和穩定性絕對是無庸置疑的。

我相信,如果願意在語言能力上自我投資,利用線上數位課程為自己加分,配合賴世雄老師的「慢就是快、少就是多」學習守則,大家一定都能把英語學得很好的!一起加油吧!

有關課程細節和訂購,歡迎大家參考Ivy Chat官網課程訂購頁面

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s